Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такой Артур Моисеев? Биография? Кто родители?

RUS2015 [105K] 4 месяца назад

Кто такой Артур Моисеев? Биография? Кто родители?

категория: другое
0

Артур Моисеев 26 летний молодой человек, который погиб в Москве в результате ДТП и он находился за рулем автомобиля Maserati после попадания в столб машина сразу же загорелась и человек погиб мгновенно. Артур сын бизнесмена у которого немецкая техника крупная. У Артура была доля в фирме которая продавала медицинские приспособления, более подробную информацию о трагедии можно посмотреть вот на этом сайте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Славу Артур Моисеев обрел посмертно. Только не подумайте, что жил он лет 75 назад и погиб, защищая Родину. Все куда банальнее. Жил он еще вчера, имел автомобиль Maserati, грезил тысячами подписчиков на свою страницу в соцсетях. Что бы достичь желаемого, он устраивал гонки по Москве и зачем-то брал в кабину кота. Встреча со столбом на скользкой автотрассе Ростовской набережной предотвратила вероятную гибель под колесами авто мирных жителей, позволила Артуру попасть на первые полосы новостных сайтов и убила ни в чем неповинного кота. Было Артуру Моисееву 26 лет. Отец горе-гонщика бизнесмен, занимающийся продажами бытовой техники Андижан Моисеев жестоко раскаивается, что не воспитывал сына, который не пожалел его. Он первым прибыл на место трагедии.

2

Моисеев Артур Андижанович стал известен после ДТП с участием автомобиля Maserati Ghibli на Ростовской набережной 16-го апреля 2107 года. Автомобиль на большой скорости врезался в столб

и загорелся, водитель (Артур Моисеев) погиб на месте. В машине он был один.

Информации про Артура в Интернете мало, известно, что ему 26 лет, его отец Моисеев Андижан Исаевич является бизнесменом в сфере кухонного бизнеса.

0

Артур Моисеев бизнесмен у которото есть акции компании которая занимается B2B в сфере медицины, ну и его отец имеет долю акций в фирме где продают кухонную немецкую технику. Артур недавно на Пасху в Москве попал в ДТП в результате которого сгорел заживо и мгновенно. Он был за рулем машины марки Maserati. Артуру было всего лишь 26 лет и он был достаточно эрудированный молодой человек.

0

Отец Артура Моисеева бизнесмен который продает немецкую кухонную технику. К сожалению Артур появился на первых полосах газет в воскресенье когда врезался в столб в центре Москвы и сгорел сразу же после аварии в собственном Maserati, Артуру было всего лишь 26 лет. В машине на момент аварии он был один и его отец опознал тело и все что произошло.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID