Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

За что сидел муж Ирины Аллегровой?

0xana [20K] 2 года назад

недавно из тюрьмы вышел муж Ирины Аллегровой отсидевший 5 лет, а за что?

0

В июле 2012 года Игоря Капусту арестовали на трассе, при нем были обнаружены запрещенные наркотические вещества. По его словам, это была трава гашиша. По итогам суда попал в тюрьму, отбыл 4,5 года. Вышел совсем недавно и сразу же дал интервью каналу НТВ.

В программе "Новые русские сенсации" рассказал о своей судьбе и жизни в браке с Ириной Аллегровой, покаялся в изменах. Сейчас Ирина Аллегрова с бывшим мужем Игорем Капустой не общается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

5 лет тюрьмы за 2 кг запрещенной травы - гашиша в багажнике автомобиля...

Имя этого мужа Ирины Аллегровой (бывшего, что важно подчеркнуть) - Игорь Капуста.

Посадили летом 2012.

Уже вышел. На днях. В апреле 2017.

Когда сидел, родственники (сестра) осужденного Игоря Капусты обращалась за помошью к Ирине Аллегровой. Но та - отказала в деньгах. Была очень обижена на бывшего мужа Капусту (гулял, изменял и тд).

Похоже, до сих пор не простила.

Отказывается общаться.

Вот так Игорь Капуста выглядел на венчании с Ириной Аллегровой.

В заключении и в одиночной камере посидел, и битым был, писала только сестра.

Сейчас выглядит так:

2

Капуста является бывшим супругом Аллегровой, он занимался строительством дома, в котором она сейчас живет, потому что она зарабатывала деньги по гастролям, а он контролировал стройку. Но увы не сложилось вместе там жить, они развелись потому что он ей изменял.

Он отсидел пять лет на зоне, в багажнике его авто были найдены наркотики. Когда его посадили, его родная сестра обращалась к Ирине с просьбой ему помочь, хотя бы материально, но Аллегрова отказала сразу.

фото

Они долго вместе были около восьми лет, а увела она его от жены. До сей поры она не хочет с ним общаться, хотя он бы хотел с ней встретиться.

2

В браке с Игорем Капустой Ирина Аллегрова была около 8 лет, но потом пара рассталась. Потом Игоря посадили в тюрьму. Потом в машине у Игоря обнаружили запрещенные вещества (гашиш) и дали ему срок. Недавно он освободился, и хочет пообщаться с Аллегровой, но она его видеть не желает.

Получается что сидел он за запрещенные наркотические препараты, наркотики. Отсидел он 5 лет. Сейчас же вышел на свободу.

2

Мужа Ирины Аллегровой сидел за хранение наркотиков, как говорит сам Игорь что его посадили в тюрьму из за того что в его машине оказалось не пойми откуда несколько граммов гашиша, и говорит что ему их подкинули, хотя конкретно имён не называет.

1

Сел Капуста за то что решил, купить зеленой дури для себя и товарищей. Любил веселиться и жить на широкую ногу. В то время - ему достаток позволял. Он как бросил Алегрову и ухлестывал за танцовщицами. Его поймали с 3 кило марихуаны. Не со ста граммами или еще с чем, а с грузом крупного масштаба. Поэтому и посадили. Сердобольная сестра стала быстро искать варианты отмазать - звонила Алегровой и просила 2 миллиона по тем то временам. Но обманутая бывшая жена, не стала спасать человека, который ее предал.


Но что самое главное, только вышел и сразу побежал на ТВ. Решил светануться за счет Алерговой снова. Поперся прощения просить. Отметим, что предыдущая его молодая жена, как только узнала, что его посадят - сразу свалила.

1

Игоря Капусту Ирина Аллегрова увела из семьи ( песня про угнанную машину девятку была для нее предостережением, но...) Когда Игорь уходил от своей супруги Татьяны Ирина Аллегрова ждала его в автомобиле...певица сама "влезла" в эту ситуацию ( что ж греха таить..), сама торопила ситуацию. Ну любила..Она стала лепить из него человека по своему разумению - он до нее танцевал в балете, а тут сразу купила ему бизнес, дала должность..Ну у мужика и съехала крыша слегка - появились подруги, наркотики, за которые он в последствие и был осужден и отбывал наказание.

Ну нее были "сани" и не нужно было садится. Красивая, умная, труженица Аллегрова просто не смогла разглядеть за своей влюбленностью, что разные они...

1

Игорь Капуста - это бывший супруг певицы Ирины Аллегровой.

С певицей он прожил 8 лет, потом был развод, ну а далее Игоря поймали с поличным - в его машине обнаружили гашиш, ну и как следствие Капуста угодил за решетку.

Ирина Аллегрова отказалась помогать бывшему, хотя ее слезно просили его родственники, но видать мужчина уж очень сильно обидел женщину, раз она отказала в помощи, хотя средства у нее и были.

Игорь просидел в тюрьме почти 5 лет, совершенно недавно вышел и сразу же помчался давать интервью НТВ, он рассказал, что постоянно изменял Аллегровой, ну а теперь надеется на общение с бывшей женой. Ирина не собирается с ним общаться, Капуста ей не нужен.

1

Бывший муж Аллегровой Ирины сидел пять лет за два килограмма наркотика, которую нашли в багажном отделении его автомашины. Был суд и в две тысячи двенадцатом году ему присудили пять лет отсидки в колонии строго режима. Так вот, бывшего муженька Ирины зовут Капуста Игорь. Совсем недавно, в апреле месяце две тысячи семнадцатого года, Капуста вышел на свободу и в интервью телевизионному каналу НТВ поделился своими первыми впечатлениями и ощущениями на воле.

Во время отсидки в колонии, сестра Игоря Капусты просила помощи у Аллегровой Ирины, но получила категорический отказ. Она до сей поры не может простить ему постоянных измен.

1

Мужа известной певицы Ирины Алегровой зовут Игорь Капуста. Совсем недавно он вышел из мест заключения свободы, потому что был осужден за хранение наркотических средств. Так получилось, что у него в машине нашли гашиш. Когда Игоря посадили, Ирина отказалась как либо ему помочь. С Ириной они прожили около восьми лет, потом пара рассталась. Алегрова даже по прошедствии столько лет, не желает общаться со своим бывшим супругом.

1

Решил муж Аллегровой "повеселиться" и ничего умнее, как использовать для этого наркотические препараты, не нашел. Взяли его с поличным, у него же и нашли такое количество, за которое вкатали ему целых 5 лет. Вот только недавно вышел на свободу и сразу на ТВ, будет рассказывать какую-то правду.

0

Сидел за наркотики. В его машине хранилось почти 3 килограмма наркотических веществ. Говорил, что не его, а товарищей, что это они подкинули. А какая разница, машина его, значит и товар его. За это и отсидел четыре с половиной года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID