Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в 2018г?

Nelly [34.9K] 5 лет назад

Юлия Самойлова будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в 2018г?

3

Да, ситуация с шоу "Евровидение" в этом году (2017) получилась весьма некрасивой. По моему это первый случай в истории шоу, когда одна страна мешает участию другой из -за политических разногласий. Если организаторы проекта не применят к нашей стране никаких санкций из за отказа менять участника и вообще транслировать мероприятие, то представителем России на "Евровидении 2018" будет именно Юлия Самойлова. Не смотря на все козни , девушка не теряет оптимистического настроя и продолжает работу над концертным номером, с которым она планирует выступить на сцене страны, в которой "Евровидение" пройдёт в 2018 году.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Как известно, организатором "Евровидения" является Европейский вещательный союз. Организаторы должны следить за выполнением всех правил конкурса. Обычно в России очень активно следят за конкурсом и от России зрительская аудитория насчитывает более 10 миллионов человек. Европейский вещательный союз теряет свою долю рейтинга и доходов от рекламы.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что уже имеются предварительные договоренности с Европейским вещательным союзом и уже оговорено, что Россия представит и отправит свою участницу Юлию Самойлову на "Евровидение - 2018". Какая это будет страна, пока неизвестно, но Юлия будет там. Это радостно!

Сегодня в передаче "Прямой эфир" была Юлия Самойлова со своим молодым человеком,где она объявила,что планирует поехать на "Евровидение" в 2018 году, а пока она продолжает петь и записывать новые песни.

1

Юлии Самойловой обещали участие в песенном конкурсе Евровидение-2018.

Однако, еще не ясно, что будет с Россией в ближайшие годы относительно участия в конкурсе.

За отказ от трансляции в 2017 году вполне могут "забанить" на три года. Это уже будут решать после конкурса в Киеве.

Тогда обещания превратятся в пустой звук.

Если, Россию допустят до конкурса в следующем году, то поехать должна Юлия Самойлова, а транслировать конкурс Первый канал.

1

В этом году Россия не будет участвовать в Евровидении, а вот в следующем, 2018, нашу страну на этом конкурсе будет представлять Юлия Самойлова. Об этом факте недавно сообщил Константин Эрнст, Генеральный директор Первого канала. По мнению многих, Юлия Самойлова является прекрасным кандидатом для того, чтобы поехать на Евровидение и представлять Россию.

1

На данный момент (середина апреля 2017) известно, что Первый канал гарантировал выбор на Евровидение-2018 в пользу Юлии Самойловой.

Однако, ввиду отказа Первым каналом трансляции Евровидения-2017, могут последовать санкции вплоть до отстранения от участия на один год. В таком случае от России на конкурс опять никто не поедет.

1

Весь вопрос в том, допустят ли Россию до участия в конкурсе. Ведь Россия отказалась транслировать Евровидение 2017. Правда руководство Первого канала не сомневается в том, что никаких наказаний за это не последует. Но раз обещали Юлии участие в 2018-м году, значит она и поедет на Евровидение 2018.

1

Погка еще рано об этом говорить, ведь даже само участие России пока под вопросом. Но если Россия будет принимать участие в "Евровидении 2018", то представлять ее на нем будет именно Юлия Самойлова. Об этом заявил Константин Эрнст.

0

На Евровидение в 2018 году поедет Юлия Самойлова, об этом писали и говорили после того, как стало известно, что Юлия не едет в Киев на Евровидение 2017. Очень жаль девушку, она мечтала попасть на этот конкурс, готовилась. Очень надеюсь, что в следующем году ее мечта сбудется. Хотя, Европейский вещательный союз обещал ввести санкции против России и Украины за нарушение правил. Однако, до конкурса ещё целый год, возможно что то изменится.

0

Россию обязательно допустят на конкурс "Евровидение - 2018" - организаторам нужны денежки. И если Россия захочет в этом конкурсе участвовать, то Юлия Самойлова обязательно будет представлять Россию на нем, если опять-таки сама не передумает и если Евровидение-2018 не будет опять проходить на Украине.)) Не, ну гипотетически это же возможно!

0

Если все будет в хорошем раскладе, то ее выступление на песенном конкурсе "Евровидение" почти уже решено. Но уже в сети появились сообщения, что участие России в 2018 году под вопросом из-за отказа транслировать конкурс в 2017.

0

Я думаю вряд ли. Возможно в 2018 году России также не будет на этом конкурсе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация