Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько президент России Владимир Путин заработал в 2016 году?

владсандрович [520K] 2 года назад

Президент России Владимир Путин задекларировал доход за 2016 год.

1

Согласно декларации Президент Путин заработал в 2016 году 8 858 000 рублей. Это где то в месяц 730 тысяч руб. Вроде бы и мало, по сравнению с другими чиновниками и начальниками, не говоря уже об олигархах. Но обыкновенные пенсионеры, которые в год получают 90-100 тысяч, у них выходит 7 лет, что бы получить 730 тысяч.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Доход Владимира Владимировича Путина в 2016 году - 8 858 000 рублей, что не так много по российским меркам. Но это делает честь президенту, так как он не "гонится" за рублем/долларом, с честью выполняет свой долг.

Из недвижимости у президента РФ земельный участок 1500 кв. метров, квартира 77 квадратных метров и гараж. В пользовании имеется квартира в 153 кв. м и гаражное место.

Из транспортных средств: автомобили ГАЗ-М-21, ГАЗ-М21, "Нива", прицеп "Скиф".

Хотя у В.В. Путина и небольшие доходы и небольшой объем собственности, у него, как президента, большое число преференций, которыми не обладают чиновники более низкого ранга: все расходы на проживание, питание, обеспечение транспортом и т.д. на себя берет государство. Также не забываем, что в руках этого человека власть. При желании он может позволить себе все, что захочет.

0

Согласно поданной декларации о доходах, которую обязаны подавать чиновники ежегодно, президент России Владимир Владимирович Путин заработал за 2016 год 8 миллионов 858 тысяч 432 рубля. Источником заработка является заработная плата, которая выплачивается ему как президенту России. Ее размер определяется законом. Других видов заработка у В.В.Путина нет, что при его загруженности вполне понятно.

С другой стороны, человек такого ранга находится на полном государственном обеспечении.

0

На днях обнародовали декларации о доходах наших чиновников за 2016 год.

Из них следует, что Президент Владимир Путин

Согласно этой цифре получается, что годовой доход В.В.Путина снизился по сравнению с 2015 годом, правда, незначительно, разница в "копейках" :

Из имущества Президента РФ:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID