Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если замочить в воде изюм, он станет снова виноградом?

Evaina [194K] 5 лет назад
категория: другое
1

Фарш невозможно провернуть назад.

Виноградом изюм не станет. Он попросту впитает воду, раздуется, станет мягким. Вкус будет водянистый. Почему? Потому что в процессе сушки испаряется не только вода, другие летучие вещества тоже улетучиваются. А при замачивании на их общее место поступает только вода.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Я каждое утро замачиваю в воде изюм, так как ем его на завтрак вместе с творогом. Никогда он в виноград конечно же не превращался, просто становится чистым, нежным и мягким, намного вкуснее, чем сушёный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация