Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Экстрасенс Иса Багиров. Кто по национальности? Кто его родители?

kikimora [180K] более года назад

Иса Багиров - представитель династии экстрасенсов?

1

Несмотря на то, что экстрасенс Иса Багиров родился в Москве, внешность у него не совсем московская. Она намекает на более восточные корни - и действительно, он сын ясновидящей и гадалки Галины Багировой, которая родилась в Баку, столице Азербайджана. А отец Исы Багирова тоже родом из этой республики.

Поэтому Ису можно считать по национальности -

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Иса Багиров - гипнотизёр и экстрасенс, а кроме того, он звезда всем известного шоу. Поэтому понятен интерес к этому молодому человеку. Особенные способности Иса получил от своей мамы, она не менее известна, поскольку и её зрители могли увидеть в популярных шоу. Зовут её Галина. По национальности она азербайджанка, родилась в городе ветров, как называют Баку. Таким образом, сын тоже азербайджанец, хотя родился в России. Произошло это событие тридцать четыре года назад. По гороскопу Иса Стрелец, а они часто наделены такими особенными способностями, как дар предвидения или влияния на людей. Можно утверждать, что он продолжает династию, хотя отец его в этом плане себя не проявил. Но я слышала, что такие врождённые таланты передаются по материнской линии.

3

После 2016 года, когда Иса Багиров принял участие в нескольких мистического толка передачах о нем мало было слышно и вот он с февраля снова на экране, только уже на Первом канале в роли гипнолога в шоу "Звезды под гипнозом". Там еще в роли соведущего юморист Максим Галкин.


Иса Багиров 34 лет от роду, родился в городе Москва в семье предпринимателя и экстрасенса. Мама его принимала участие в Битве Экстрасенсов в свое время и неплохо там себя проявила. По национальности Багиров азербайджанец. Иса проживает в Москве, но работает по большей части в Израиле, в столице тоже есть приемы и школа гипноза. Всю доп. информацию об Исе Багирове можно найти на его официальном сайте, включая и отзывы о работе.

3

Гипнолог и экстрасенс Иса Багиров принимает участие в проекте первого канала "Звезды под гипнозом".

Сейчас ему 34 года, он сын экстрасенса Галины Багировой, которая принимала участие в шоу "Битва экстрасенсов". Стала финалисткой восьмого сезона шоу.

Про азербайджанскую кровь можно смело говорить. Его отец ( имя неизвестно) занимал высокий пост в свое время в этой тогда еще союзной республике. Еще про него известно, что он был намного старше Галины Багировой.

По-моему Иса уже обогнал по популярности свою маму. Все же шоу с Первого канала будет гораздо круче шоу на ТНТ.

В интернете про Ису есть самые различные отзывы.

2

Людям, которые увлекаются телешоу, без сомнения известно имя Галины Багировой, которая участвовала в шоу "Битва экстрасенсов", она была среди финалистов. Вообще-то в молодости мама Исы Багирова училась в Баку в актёрском институте. В Баку она и родилась. Способности экстрасенса она получила по женской линии от своей бабушки. Потом вышла замуж, родила двух детей (у Исы есть сестра). И Галина, и её муж - азербайджанцы. Муж её умер, и Галина бросила карьеру артистки, хотя удачно снималась в кино, и стала заниматься только тем, что помогала людям своими способностями. Сейчас ей 60 лет. Исе - 34. Он родился уже в Москве. Не знаю, как сестре, а ему мама передала свои способности.

­<wbr/>

2

Иса Багиров родился в 1983 году в городе Москва.Его мать Галина Багирова,довольно известный экстрасенс и Иса продолжает династию.Галина родом из Азербайджана,из города Баку,снималась в кино и довольно популярна в Азербайджане.Информация об отце Исы к сожалению отсутствует,известно лишь,что он гораздо старше Галины и так же азербайджанец.В семье у них двое детей.

1

Известный гипнолог и парапсихолог Иса Багиров родился в столице Азербайджана, городе Баку, 19 декабря 1983 года. Соответственно, по национальности он азербайджанец.

Мать Исы - Галина Багирова широко известна своими мистическими способностями. Она является ясновидящей-поискови­ком и экстрасенсом. Женщина даже дошла до финала в таком популярном шоу, как «Битва экстрасенсов» (8-й сезон). Многие люди обращаются к Галине с просьбами найти их пропавших родных и близких. Даже полиция Азербайджана (и других стран) не раз использовали дар ясновидящей в своей работе. А ещё Галина когда-то была актрисой: она снималась в сериале «Дронго» и фильме «Кодекс молчания-2».

Про отца Исы Багирова известно, что он занимал важный пост в Азербайджане и был намного старше своей жены Галины. Стоит отметить, что семья Багировых считалась весьма обеспеченной.

Очень интересен тот факт, что прабабушка Исы, которую звали Марьям, была довольно известной на всю страну колдуньей и гадалкой.

1

Сейчас Иса проживает в Москве, недавно проявил свои способности в шоу Звезды под гипнозом, которое мы увидим, начиная с 4 февраля 2018 года.

До этого снимался и проходил испытания в мистических проектах - второй сезон Черно-Белое и Экстраснсы против детективов.

Насколько мне известно, местом рождения Исы Багирова является столица России - Москва, работает же он в Израиле совместно со своей спутницей жизни - Данаей.

Про национальность можно сказать с достоверностью только то, что в нем есть азербайжанская кровь. Поскольку его мама - Галина Багирова - из Баку. Про отца нет нигде ни слова.

Наверное у Исы Багирова способности экстрасенса от мамы, если можно так сказать "нюхача", финалистки БЭ 8-ого сезона на ТНТ, а гипнотические он развил во время обучения на кафедре психологии.

иса багиров биография национальность

0

19 декабря в Баку (азербайджанец) родился парапсихолог, гипнолог и телеведущий Иса Багиров. Иса является потомственным экстрасенсом, так как его мать Галина Багирова также имеет паранормальные способности и являлась участником 8 сезона битвы экстрасенсов и даже вошла в тройку финалистов. Иса багиров имеет два высших образования: первое- юрист международного права, второе- психолог. Иса считается разработчиком самых современных психотехнологий, невербальных форм внушения и систем скрытого манипулирования сознанием. Экстрасенс рассказывает, что учился он всему этому у самой жизни, ведь своим способностям он обучился, изучая этот мир.

0

Иса Багиров родился в Азербайджане (Баку) 19.12.1983 года, но в настоящий момент проживает и практикует в Москве. Его мать известный в определенных кругах экстрасенс Галина Багирова тоже участвовала в мистических шоу, и талант провидца передала сыну.

Иса имеет два образования - юридическое и по психологии. Увлекается и практикует сеансы гипноза.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID