Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

В следующей жизни Вы хотели бы стать волком или собакой? И почему?

Litwin [38.3K] 4 года назад

Разумеется, если бы был выбор, и только между ними. Разумеется, в том случае, если существует реинкарнация.

Вопрос этот возник у меня от того, что неизвестно откуда у меня в голове сочинился вот такой стишок:

Волки бывают голодное.

Но не бывают злые.

Волки всегда свободные.

Они не собаки - иные.

По жизни предпочитаете быть волком, или собакой?

Волк сам себе пропитание должен добывать. Иногда и голодным бывает. Собаку хозяин всегда накормит. Лишь бы лаяла на тех, что хозяину нужно, подлизывалась к нему, и служила верно.

тэги: юмор
Смерть догхантера­м [75.8K]
Собак очень много без хозяев,почему в примере только хозяйские собаки?  4 года назад
комментировать
1

Белой волчицей. Выбирает пару раз и на всю жизнь. Волки, все волки, кормят щенят своей стаи, не деля на своих и чужих. Бьются за щенков и спасают их, как могут.

Уважаемые животные. Вольные, со своей строгой иерархией, в которой положение волка или волчицы зависит только от их силы, мощи, хитрости и отваги.

Собак люблю, но их жизни не позавидуешь. Кормят, чем могут, вяжут, с кем хотят, и они как бы обязаны любить любого хозяина.Тяжко это.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Не знаю как в следующей, а в предыдущей жизни точно была волком. Именно волком бирюком, т.е. одиночкой. Я немного общалась с семейной парой волков. Это удивительные животные. Голодные, грязные в минском зоопарке, но гордые и очень красивые. Это было давно. Забор в те времена был из проволочной сетки. Волки подходили к забору, а я просовывала им пальцами еду. Было видно, что животные истощены и очень голодают, но подходили только ко мне и очень аккуратно и спокойно брали еду с руки. Я чувствовала их клыки, гладила мордочки, разговаривала и даже целовала самца в нос. Очень быстро забор сделали глухим. Прошло много лет, но я не могу забыть их и сердце очень болит. Я влюбилась в этих животных. Узнала о них больше. Люди к ним очень несправедливы.

Хочу быть волком в следующей жизни. Даже если будет выбор.

2

конечно волком. волк не сидит на цепи. не виляет хвостом перед хозяином. и не лижет ему руку.

волком можно быть и в этой жизни. все зависит только от тебя самого. чаще всего волки - это бездомные. чем больше у человека материальных ценностей - тем более собачья его натура: хочешь жить умей вертеться - чисто псовый подход к жизни. волк никогда ни перед кем вертеться не станет. лучше умрет с голода.

1

Выбор не ахти какой. Лучше уж вообще обойтись без реинкарнации. Прахом быть намного интереснее, чем волком или собакой. Но если уж поставят перед выбором, то буду волком, но с одним обязательным условием- волком- одиночкой. У меня проблемы с субординацией. В стае не уживусь.

1

Лучше быть волком,так как тебя никто не выгонит. Постараешься сам найдешь пропитание,а собака зависит от хозяина.Если хозяин плохой то собака может долго быть без еды и умереть от этого. Поэтому лучше быть волком.

0

Лучше стану волком, я хочу бегать по лесу и чувствовать себя посвободнее, чем жить в маленьком квартире ._. Хочу бегать по лесу со стаей волков :D

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация