Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Василий Степанов сломал ногу? Что случилось? Как его состояние апрель 2017?

НеЯэто [119K] 2 года назад

Очередная травма Василия Степанова. Что произошло? Что за рок его преследует?

2

Мне кажется, что все истории с травмами и психическими расстройствами у Василия Степанова - вроде как злой рок над красивым и талантливым актером.

Как-то непонятно и с высотой падения. В СМИ пишут о падении с пятого этажа, брат говорит о третьем этаже. У следствия основная гипотеза - попытка суицида.

Еще есть предположения - Василий своими болезнями напоминает о себе режиссерам. Хотя тогда, мне кажется, нет смысла серьезно болеть, любая роль мимо пролетит.

Может, Степанову вместо больниц лучше сходить в монастырь, побыть там некоторое время, может наваждение болезнями и неудачами пройдет. Парню всего 31 год, еще есть время проявить себя в выбранной специальности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сначала причина падения ни Василием, ни его братом не называлась вообще. Затем я слышала интервью Лены Лениной, которая говорила о депрессии и суициде. Тепепь Ленина, да и братья Степановы утверждают, что Василий ловил свою кошку в окне третьего этажа своего подъезда. И выпал. Отделался на этот раз без сложностей, если так можно сказать - перелом голени, перелом плеча и множественные ушибы. Скорая забрала его в больницу, оказали медицинскую помощь - наложили гипс,- и отпустили домой. На следующий день Вася почувствовал боль в груди, вызвал врача, которая диагностировала ему шизофрению. Однако, поражаюсь современной экспресс-диагностике. Врач начиталась СМИ и поведение Васи ей показалось недекватным - и готов диагноз.

Но факт падения и переломов подтвержден. Съемки в картине Таксисты и проекте Натальи Веревкиной сорваны, и Вася опять не у дел. А пишут, семь лет ждал предложения. Рок? Или подсознательный страх?

1

Василий Степанов выпал из окна своей квартиры, которая находится на пятом этаже. Парень получил множественные ушибы, переломы - сломано правое плечо, пяточные кости, перелом таза. В больнице Василию наложили гипс, лечиться он будет амбулаторно, дома. Легко отделался, все-таки пятый этаж.

Актер говорит, что его никто не толкал, но объяснений нет, как это произошло. Ведется следствие.

Какой-то злой рок над парнем. Не так давно он лежал в больнице - неудачно упал и повредил позвоночник, и вот опять травмы.

1

Василий Степанов молодой и красивый актер из фильма "Обитаемый остров" получил травмы в результате падения из окна своей квартиры в Москве, с пятого этажа. У него сломаны тазовые кости, перелом плеча и пяточные кости. Рок преследует его с тех пор, как ему не удалось стать артистом широкого плана. Вед у парня есть все - талант, красота, молодость, а он не "вылазит" из больниц.

Причиной падени считают депрессивное состояние парня. Разрабатывается версия о самоубийстве.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID