Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

100 к 1. С кем из известных людей прошлого вы бы хотели встретиться?

Носорог [63K] 9 лет назад
2

Прошлое иногда и пугает, оталкивает. Никто не знает с уверенностью, что бы он делал, если бы жил в другое время. А так можно было бы встретиться с главами трех стран во время второй мировой войны, взглянуть на них, увидеть так сказать своими глазами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

С Лениным, Сталиным, Берией, Андроповым, Путиным.

Ленин, Сталин, Берия впервые в истории мира начали строить общество в котором человек ,человеку друг, товарищ и брат.И у них это получилось. Они построили ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ СССР!!! Прекрасное было время. Я хотел бы с ними встретиться и поблагодарить за их ВЕЛИКИЙ ТРУД, который мы , к сожалению, не сумели тогда достойно оценить, и бездарно разрушили как варвары.

Путин тоже строит впервые в истории современной России, капитализм, в основе которого лежит СОВЕТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!! А она, та самая СОВЕТСКАЯ цивилизация, противится этому капиталистическому строю. Поэтому Путину, как и Моисею, нужно сорок лет, чтобы вымерли все те, кто жил при СОЦИАЛИЗМЕ. Но у Путина возраст уже не тот, чтобы дожить до этого времени. Но я хотел бы с ним встретиться, чтобы поблагодарить его за то, что он ПАШЕТ КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ и сумел остановить распад РОССИИ. Я надеюсь, что он найдёт себе достойного преемника, такого-же умного и уверенного в своих действиях. (Но не Медведева)

1

Мы знаем, что реально встретиться с людьми прошлого невозможно, но все же лично мне хотелось бы встретиться с:

Иисусом Христом и Иудой - интересна правда об их истинных взаимоотношениях,

Гете- почему он написал об Мефистофеле;

Александром Пушкиным и Михаилом Юрьевичем Лермонтовым,

Светлейшим графом Потемкиным - Таврическим,

со всеми царями-императорами Дома Романовых.

1

Хотела бы встретиться с Александром Македонским, римским императором Цезарем, Александром Пушкиным, с Толстым, Леонардо да Винчи, Клеопатрой, Петром 1, Екатериной 2, Наполеоном, Сальвадором Дали, Виктором Цоем, Гитлером и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация