Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ваше отношение к "слишком женственным" девушкам?

Оленька-лола [8.5K] 2 года назад

Как относятся мужчины к "слишком женственным" девушкам? Которые ходят в длинных юбках все время, с длинной косой, пытаясь тем самым усилить свою женскую энергетику, слушают советы ведических гуру типа Торсунова из серии как правильно себя вести, чтоб быстрее выйти замуж.

7

Чтобы понять моё отношение ко всему, что может сказать г-н Торсунов, прочитайте (не пожалейте времени и сил) этот материал.

Когда такой человек начинает кого-то учить жизни, то лучше пойти посмотреть Дом-2 или поиграть с соседями в домино - полезней, ей-Богу.

Длинные юбки вовсе не являются проявлением женственности. Человек, живший и чему-то учившийся в Индии, стране многих религий, должен был обратить внимание на одежду буддийских монахов, если раньше не обращал. Эта конструкция принципиально мало чем отличается от большого шотландского килта, что говорит о ней как об очень древнем фасоне.

буддийский монах

Косы носили азиатские народы независимо от пола. Эта же "модная привычка" распространена у многих североамериканских индейских народностей.

североамериканский индеец

Если девушка хочет носить длинные юбки, то пусть носит, лишь бы потом лет в 50 не пожалела, что не показала солнечному свету тонкие изящные ноги, когда они такими были. И против косы ничего не имею, сама её ношу, когда нужно "всё упаковать" на голове. Но если юбки и косы являются результатом хождения на дурацкие "тренинги", обещающие научить, на какого живца ловить мужчину для замужества, то вижу в них символ непроходимой глупости. Нельзя не видеть в мужчине человека с индивидуальными наклонностями и планами на жизнь. Одному мужчине понравится женщина самостоятельная, другой же ищет прислугу в замен мамы, у которой в 70 лет уже нет сил варить обеды и стирать носки, третий реагирует лишь на эротические раздражители и не знает, чего он хочет от жизни. Билл Гейтс искал умную женщину и полагал, что такие носят лишь обувь на низком каблуке.

Никаких "сверхженственных" женщин не бывает. Женственность не в тряпках и фасонах, а в голове.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Все девушки и женщины женственны. Не бывает слишком женственных, так как понятие женственности у каждого мужчины свое. Даже девушка с косой и в длиной юбке может кому то неженственной показаться. Для некоторых женственность проявляется в высоких каблуках и короткой юбке, для других -это спортивного стиля девушка. Отношение к девушкам и женщинам не может строится на их внешнем облике только.

6

Я считаю привлекательными девушек с длинными волосами и большими платьями. Длинные свободные волосы или длинные волосы, сплетённые в косу - по-своему красивы. Но я не отношусь к той категории мужчин, которые думают: "Чем длиннее волосы у девушки - тем лучше". Нет у меня мании к девушкам, у кого волосы почти достают до земли.

Длинное платье - это признак скромности или просто демонстрация наряда. Признак скромности состоит в том, что девушка в длинном платье не выглядит "вызывающе", чем та, у которой короткая юбка, особенно если дует сильный ветер.

Если девушка слушает ведических гуру - это её личный выбор. Если на лекциях рассказывают, как сделать качественные отношения - это хорошо. А если весь упор делается только на "скорость" - это плохо. Плохо потому, что

Видимо у таких девушек сейчас нет парней, и наверное, эти девушки ещё как недовольны своими жизнями. То есть мотивы их обращения к Торсунову мне непонятны.

Если девушка найдёт ценителя своих необычных особенностей - пусть она будет счастлива.

5

Мне кажется в вопросе явное противоречие. Длинная юбка как раз не усиливает женскую привлекательность, а скрывает её. К тому же есть религии, где девушки, женщины надевают платье до самых пяток. Скрывая таким образом свою женственность.

По мне женственная девушка, это девушка, которая умеет подчеркивать свои достоинства и умело маскировать свои недостатки. К таким девушкам я отношусь очень даже положительно, с не скрываемым интересом. Приятно смотреть на эффектно одетую девушку, у которой есть стиль.

К господину Торсунову претензий не имею, так как слышу о нем впервые.

По мне женственная девушка это не дама в юбке и с косой, а обворожительная мадмуазель, которая может своей очаровательной улыбкой согреть суровое мужское сердце, и растопить холодный кристалл в душе мужчины.

5

Отличное отношение. Не удавалось быть такой, но всегда хотелось. По поводу длинной юбки, тут дело в религиозности, и длинных волос также. По крайней мере смотреть на это приятнее, чем на нарощенные волосы и искусственные губы, где женственностью и не пахнет.

4

Женственность - это в первую очередь, отсутствие агрессивности. Мягкость, отзывчивость, милосердие, дружелюбие. Умения любить мир и помогать ему стать лучше и чище.

Выражается женственность в принятии своего пола в себе и радости и полноты жизни от этого приятия.

Женственной женщине нравится быть женщиной. Она радуется, что она женщина, она видит в этом источник силы и счастья. Она видит в этом свою защиту, потому что за ней стоят огромные силы. В присутствии такой женщины мужчины становятся лучше, они чувствуют свою силу и понимают своё предназначение. Настоящая женщина гармонизирует мир.

А что там на ней за одежда - не имеет значения. Хотя, конечно, когда чувствуешь себя красивой женщиной, хочется и ходить красиво, и носить волнующую одежду. Длинная юбка как раз такая: в ней нужно учиться правильно ходить, следить за лёгкостью походки и грацией.

2

Конечно, женственность проявляется не только во внешнем виде.

Никогда не считала, что длинные косы и длинные юбки - это женственно. Для меня подобный внешний вид говорит о том, что девушка, скорее всего либо глубоко верующая либо принадлежит к какой-то секте. Как вариант, просто старомодная и домашняя. Но я также встречала в таких видах цыганок. Не буду уточнять, что это полная противополность понятия женственности. У меня была коллега, старая дева. Она тоже носила только длинные юбки и косы до самой пенсии. Она курила, материлась как сапожник, была агрессивной и с мужчинами и с женщинами, не уважала возраст и не делала скидок молодёжи.

В моём понимании, женственность- это харизма, мягкость, дипломатичность, мудрость, хорошие манеры, тон, чувсто меры, такт и мягкость в одежде. Ничего не должно быть "слишком". Мне нравятся женственность в женщинах и мужественность в мужчинах. Но слишком женственных я не люблю.

Сейчас 21 век. Я работала в коллективе, где женщин было 20 человек, а мужчин всего двое. Так вот, пара женщин считало, что воду (1,5л) для чайника с кулера принести 15 метров - это не женское дело. Поднять свой стул для уборки- это тоже должны делать эти двое, они же мужчины. Когда остальные женщины пытались им что-то втолковать, то в ответ получали "вот вы и делайте, а мы не будем". Они- женщины, а остальные вроде как и нет) Вот это, я считаю "слишом", а одежда- это ерунда

2

Ну, дааа... только, потом, после такого "быстрого замужа", начинают развивать не внешний вид и косу, а серое вещество... Нет, ну, если, конечно, есть желающие "быстро выйти замуж", то должны учесть категорию, к коей относятся особи "М" пола, которые быстро женятся. О том, что это за категория и т. д. долго/многобукоф, но это из серии "а чё пожрать то есть" и пр. так что, сами понимаете... и ведические гуру не помогут...

Я вот не понимаю, зачем, специально то искать способы "выхождений замуж"... Это что, эстафета, или надо, чтобы как у всех?...

Ерунда...

2

не имею понятия кто такой Торсунов и чем он занимается. но слишком женственной женщина не может быть) и длина ее волос конечно к женственности не имеет никакого отношения. по поводу длинных юбок тоже мало что можно сказать: все зависит от того как эта юбка на ней будет сидеть. одна и та же одежда может быть к лицу одним и совершенно неприемлема для других... а вот курящая и пьющая женщина конечно будет смотреться отвратно вне зависимости от того какой наряд для себя она выберет

1

Их поведение на первый взгляд странновато.

Но если этим они дают какие-то "сигналы" ценителям аналогичных вещей, то это замечательно. Так они могут найти себе мужа со сходными интересами. Все остальные, отличные от подобных людей, не будут надоедать своим вниманием.

0

Мне кажется, то, о чем вы пишете скорее похоже не на женственность, а на какое-то сектантство. Женственность - это принятие себя в качестве женщины, можно быть женственной в джинсах и кедах, это просто атрибутика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID