Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Бабак Джафарипур личная жизнь: женат, есть дети, кто родственники?

Dcvkfp [92.8K] 5 лет назад

Бабак Джафарипур жентат? Кто жена, близкие родственники, есть дети?

Что известно о личной жизни экстрасенса Бабака Джафарипура?

Кто его родители?

категория: другое
5

Про Бабака Джафарипура пока мало информации в сети, так как он стал известен нашей стране совсем недавно. Известно лишь, что на данный момент ему 37 лет. Место рождения -г. Ардебиль, север Ирана.

У Бабака был дедушка Махбуб, который умер в возрасте 114 лет и за 3 дня до смерти дед передал 14-летнему Бабаку свой целительный дар. У Бабаки 34 братьев и сестер - семья довольно большая.

Бабака говорит, что дар - это наследственное и его прапрадед тоже был целителем энергологом.

Есть ли у Бабака жена и дети - он пока умалчивает. Но лично по моему мнению - нет, так как у людей с таким даром нет времени на личную жизнь, да и где-то я слышала, что даже запрещено заводить семью.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Бабак Джафарипур иранский целитель родился 1980 году, место рождения город Ардебиль, город расположен в северной части Ирана. Он родился в простой иранской рабочей семье.

Дед иранского целителя, также был целителем, имя дедушки Махбуб. Махбуб среди 35 внуков особенно любил Бабака.

Бабак Джафарипур больше времени проводил в доме деда, нежели чем в родительском доме. Он присутствовал во время сеансов, которые проводил его дед, сеанс исцеления.

Махбуб так же родился в северной части Ирана, родился в 19 веке. Он занимался исцелением больных. У него был истинный природный дар, дар исцелить людей. Махбуб говорил, что этот дар ему даровал Бог.

Бабак Джафарипур унаследовал дар от деда Махбуб, его дед за три дня до своей смерти завещал свой дар любимому внуку, тогда Бабаку было всего 14 лет. Его дед умер в возрасте 114 лет. На момент завещания дара Махбуб шептал в ухо своему внуку, чтобы он использовал этот дар во, благо людей.

Начиная, с 2015 года Бабак Джафарипур стал часто приехать в Россию. Он принимает больных в Москве по предварительной записи.

Родственники конечно у него есть. Жена и дети, скорее всего у него пока нет, потому что нет такой информации. Если он был женатым и имел детей, то обязательно появились бы в сети и в СМИ информации.

Недавно, 9 апреля 2017 года была о нем передача на телеканале НТВ, передача «Русские сенсации». На передаче говорили, что Бабак – реальный ученик Ванги, но это все, же не действительно. То есть не может быть связи между Вангой и Бабаком.

Анастасия Волочкова и Ирина Винер, жена Алишера Усманова обратились за помощью иранскому целителю, и он проводил с ними сеанс исцеления.

Более того определенные влиятельные люди России, и определенные богатые люди с Рублевки спешат на его прием.

Бабак Джафарипур, скромный и в меру застенчивый, он не владеет русским языком и его всегда сопровождает личный ассистент и переводчик, Реза Нороллахисомарин.

2

Бабак Джафарипур родился в северном городе Ирана, его название - Ардебиль. Это случилось в 1980-ом году. Семья была у Бабака простая, рабочая, многодетная.

Бабак Джафарипур - целитель, лечит людей энергией, не касаясь их тел руками. Этот дар он получил от дедушки Махбуба, среди 35 внуков он любил Бабака больше всех. Дедушка умер в возрасте 114 лет.

Более ничего о его семье неизвестно.

За прием целитель денег не берет, однако к нему попадают не абы кто, а заметные, авторитетные лица.

Бабак ходит повсюду с охраной и о своей личной жизни не распространяется.

Так или иначе, но с целителем можно попробовать связаться, вот его контакты:

Его страничка в Инстаграме - здесь. Еще у целителя есть свой сайт - ссылка тут.

1

Бабак Джафарипур стал известен в России по передаче Русские сенсации. Знаменитости все как один утверждают, что его пасы над телом производят волшебство. От такой загруженности на работе вряд ли такой человек имеет семью - жену и детей. На всем просторе интернета нет ни единого упоминания о его личной жизни.

Есть только упоминание о том, что его способности лечить людей появились не просто так, дар ему передал родной дедушка, который прожил до ста четырнадцати лет. На данный момент Бабаку 37 лет, год рождения 1980.

По моему, вся его семья - это пациенты, среди которых многие артисты.

бабак джафарипур и караченцев

Во многих источниках писали, что его сеансы очень дороги, сегодня в передаче эту информацию опровергли, показав как Бабак лечит людей бесплатно прямо на людной улице.

Вот как сам Бабак Джафарипур говорит о себе и своих способностях:

1

Из того, что о личной жизни и семье Бабака Джафарипура было услышано от него лично:

семья родителей, в которой вырос - простая, рабочий класс; он младший ребенок в семье, есть старшая сестра.

Содержал семью практически с детства именно младший ребенок Бабак, обнаруживший в себе дар.

Он 1980 года рождения.

Про жену и детей ничего не говорил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация