Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Куда попадает больше людей в ад или рай? Где больше людей в аду или раю...?

sssgss [23K] более года назад

.вернее душа людей.

1

Сказал глупец в сердце своём- нет Бога!

Большинство людей в аду, так как они не захотели смириться перед Богом, считая себя умнее Создателя, и в безумстве своём называя себя мудрыми, обезумели, Бог Творец всего видимого и невидимого, создал человека, для общения с ним, чтобы человек был счастлив соблюдая заповеди Божьи, но люди выбрали зло и смерть, потому человечество страдает и миллиарды отправляются в ад, каждому сейчас человеку дано право выбора, обратиться за помощью в покаянии к Спасителю Иисусу Христу, или со своей гордостью отправиться в ад, как жаль, что большинство людей выбирают по своей тупости второе!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ада и рая не существует в том понятии, в котором люди привыкли представлять.

После смерти душа проходит процесс упорядочения или "работы над ошибками". Адом этот процесс становится для тех, кто вел жизнь идущую вразрез с собственной совестью.

После смерти душа лишается физического статичного тела и попадает в астральный мир, где все хорошо запрятанные защитными механизмами психики "таракашки" скопом вылазят и терроризируют несчастную душу. В христианстве это названо мытарствами. Этот процесс тем неприятнее, чем больше внутренних конфликтов было в сознании человека на момент смерти. После процедуры очищения душа готовится к новому воплощению.

Ад и рай - это условные обозначения временных состояний, которые может переносить сознание в моменты перехода между реинкарнациями.

1

Да нет никакого рая и ада где - то там. Рай и адздесь, на земле. И создаем его мы сами. Даже если вспомнить истории людей, переживших клиническую смерть. Все они видят примерно одно и то же. Но ничего плохого не видят и нечувствуют. Так что за пределами этой реальности ничего плохого нет. Наоборот, никто не хотел возвращатьсяв свое тело. Так хорошо им там было. Исключение составляют только самоубийцы. Вот они там видят всякие ужастики. И только Бог знаеь, сколько длятся его кошмары, если попытка самоубийства оказывается удачной.

Вот и весь ад и рай.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID