Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Консультант сериал 2017 года про Чикатило?

Есфирь [33.9K] более года назад
1

Мне кажется что образ маньяка взят с Чикатило, сходится по годам и количеству убийств, да и многое еще похоже. Меня сериал заинтриговал, но в тоже время после просмотра осталось мерзкое чувство, что про маньяков и убийц снимают фильмы и сериалы...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Можно и так сказать, потому что образ в сериале маньяка-убийцы списывался с образа Чикатило. Но в сериале немного изменены, как и в любом художественном фильмы некоторые факты жизни и "деятельности" убийцы. Но не смотря на это я считаю сериал "Консультант" сериалом про Чикатило.

6

Если исходить из того что слово "Чикатило" стало нарицательным, то можно сказать, что сериал "Консультант" про него.

Интрига фильма заключается в том, что на протяжении нескольких серий возникает стойкое ощущение, что кто-то из действующих в фильме персонажей и является тем самым маньяком.

Предположения сменяют одно другое. То впечатление, что это следователь, то - что начальник полиции, то - чуть ли не сам консультант.

Поэтому интерес только разгорается.

А сценарий плавно подводит к тому, что у убийцы-маньяка, скорее всего, раздвоение личности и поэтому в итоге, им может оказаться любой персонаж.

3

Сериал "Констультант"2017 года, действительно, - о поисках опасного маньяка-убийцы. На такие сюжеты, увы, есть спрос. Но речь идет не о конкретном персонаже, Чикатило или других его предшественниках-последователях.

Маньяк в нынешнем "Консультанте" - это собирательный образ, психологический портрет убийц, у которых много общих черт:почерк и место преступления, характеры, поступки. Они очень хитрые, их не могут вычислить десятилетиями.

Для того, чтобы лучше понять суть того, с чем главному герою, на этот раз в роли эксперта -психиатра придется столкнуться в фильме, актеру Кирилл Кяро пришлось пообщаться с практикующим врачом-психиатром.

2

Сериал рассказывает о серийном убийце, который ездил по стране и убивал людей разного возраста и пола, его долго ловят и сначала даже не связывают между собой эти преступления, подозревают разных людей, но главный герой Консультанта- психолог составил психологический портрет убийцы и это помогло следствию найти маньяка, идея сериала взята из реальной жизни - серийник Чикатило действовал подобным образом.

1

Возможно сегодня вечером, в очередной серии, ответ на вопрос появится. Консультант высказал свою версию о том, что все сорок случаев насилия совершил один и тот же человек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID