Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

У какой собаки самые сильные челюсти?

Claire80 [10.2K] 6 лет назад
1

Самые сильные челюсти как ни странно бы казалось у собаки, порода которой бультеръер.

Так как сила сжатия челюсти этой собаки равняется двадцати пяти атмосферам. Когда они кусают у них иногда происходит защелкивание челюсти и они не всегда могут сами разжать ее. Бывали случаи, что собакам расжимали челюсти палкой, потому что сама не всегда может расжать челюсть. Потому они висят и болтаются как "тряпки" во время укуса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Есть ещё одна симпатичная собака породы мальоркский дог, другие названия её ка де бо или Перро Дого Майоркин.

Собака пастушья, не очень агрессивная, но своих хозяев готова защищать отважно и бесстрашно. Бычья собака раньше выходила на арену с матадором, чтобы в случае нужды, когда ему туго придётся, бросаться на быка и переключать внимание на себя. За это время он мог встать и продолжить поединок с быком или же его вовсе на руках уносили с арены.

Питбули, бультерьеры, ротвейлеры, мастифы, доберманы, алабаи, кавказские овчарки тоже могут похвастаться огромной силой челюстных мышц. Кавказцы и алабаи ещё и за счёт своего большого веса страшны особенно.

3

Опасный такой вопрос. Лучше не злить собак у которых сильные челюсти - себе как говорится дороже

Перед тем как писать прикинул породы, получились следующие: Доберман, Ротвейлер, Питбуль

Самые сильные челюсти у бультерьера или питбуля

Не зря ведь этих собак называют бойцовскими. В битве против других собак нужна крепкая челюсть

Если такой пес укусит - то мягко говорят не отпустит жертву живой.

Даже по телевизору или в сети говорят что бультерьер напал на хозяина или случайного прохожего

Однако нужно добавить что эти собаки довольно неплохие защитники и хорошо относятся в детям

Более подробно про таких вот опасных собак, у которых "смертельная хватка" можно почитать вот здесь

2

Самые сильные челюсти у Питбуля сила укуса составляет 126 кг/ кв. см

Сила укуса животных

Одного взгляда на эту собаку достаточно, чтобы увероваться что перед вами ну очень серьезная собака.Это собака с очень сильной мускулатурой.Которая относится к разряду бойцовых собак,а ведь вначале она выводилась для охоты на крупных животных.От охоты ее стали применять начиная с 17 века для травли быков.

Питбуль

2

Сильнее всего сжимаются челюсти у гиены, но она - дикая.

А между домашних собак соревнование в основном между алабаем, тоса-ину, питбулем и неаполитанским мастиффом. Челюсти этих собак могут создать давление 29-33. атмосфер.

Но чемпион всё - таки неаполитанский мастиф, его челюсти развивают давление 552 фунта на дюйм (3805 кПа).

текст при наведении

1

Самые сильные челюсти у майоркского бульдога. Эта порода на сегодня является одной из самых редких. Эта собака даже принимала участие в испанской корриде, помогая матадорам.Сила челюстей просто огромна, она позволяет справляться с быками.

В России эти собаки стали появляться не очень давно. Собаки имеют короткую шерсть, довольно компактные размеры и оригинальный внешний вид. Плюс ко всему этому они имею достаточно спокойный нрав.

1

Помню, в детстве меня поразил рассказ про бульдога, который схватился за медведя и тот, как ни старался, не мог его отцепить, и таким образом охотник поймал медведя. Существует даже такое выражение: бульдожья хватка. Так что бульдог также может претендовать на звание "Самые сильные собачьи челюсти".

1

Самые сильные челюсти из всех собак у питбультерьера. Я слышала, что в какой-то стране даже запрещено содержать в квартирах питбулей и бультерьеров, так как они представляют потенциальную опасность для окружающих.

Мне лично всегда неприятно, когда хозяева выгуливают собак таких пород без ошейника.

1

Самые сильные челюсти и соответственно и укус у собак бойцовских пород. Таких как: бультерьер, питбультерьер, неаполитанский мастиф. Хозяевам таких собак следует правильно воспитывать своего питомца, не провоцировать в нем агрессию и выгуливать только на поводке и в наморднике.

1

Сильные челюсти , у бультерьера и у питбультерьера . Страшные собаки , не знаешь что от них ждать. Я вообще , считаю что этих собак не надо заводить,опасно для жизни.Если вцепятся ,в жертву , то такой мёртвой хваткай , не оттащишь.

-1

Мне почему то кажется ,что самые сильные челюсти у бультерьера.Просто когда у меня была овчарка она сцепилась с бультерьером ,так челюсти разжать ему мы так и не смогли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID