Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какова вероятность перенесения мужской агрессии в новую семью?

Ksu83 [12.3K] 7 лет назад

Если мужчина бил 2 бывших жен, какого вероятность, что и новую он тоже будет бить? От чего это зависит?

категория: семья и дом
2

Вероятность почти стопроцентная. Если козел с яйцами безнаказанно издевался над женщиной, то он обязательно постарается сделать это снова и снова. Единственное, что сможет остановить это животное - наличие у новой жены хороших защитников - братьев, кузенов, которые популярно объяснят козлу, что яиц он лишится сразу после первого же ошибочного движения.

И неплохие семьи, кстати, в таких случаях получаются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

ПИЛ, ПЬЮ, И БУДУ ПИТЬ (пока здоровье позволяет.)БИЛ, БЬЮ, И БУДУ БИТЬ (Пока жена позволяет.) Даже козла остановить можно, если ему слегка обломать рога. Другое дело, что обычно женщина чувствует себя жертвой, и поддается грубой силе. Плачет, жалуется и т.п. Я в принципе не понимаю совместимости понятий насилие и семья, но если это ЛЮБОВЬ... То вот вам пример, как отучили козла бодаться. Жена мужа 8(!) раз за год сдавала в милицию, и добивалась оформления на 15 суток. После его возвращения оттуда, она его вкусно кормила, хорошо отмывала, и сильно любила. Даже до козла дошло, что дома лучше!

0

Какова вероятность перенесения мужской агрессии в новую семью?

А тут вообще даже думать не стоит, будет или не будет.. Возможно первоначально и не будет, пока любовь-морковь, потом быт, и он покажет на что он способен!

0

Если бил тех, будет быть и эту. Или эта думает, что она чем-то лучше тех первых. Каждая следующая жена не лучше, а новая жертва в поиске.

0

Вполне возможно, потому как обычно и типаж женщин подбирается одинаков - жертвы. Обычно жертва подбирает себе тирана.

Ksu83 [12.3K]
А если он изначально не ведет себя как тиран, если он поначалу белый и пушистый, может потом все измениться?  7 лет назад
Ирина 29 [76.2K]
Конечн изначально так все и бывает. Женщины же не совсем ненормальные,чтобы выходить замуж после побоев,начинается обычно все потом. Частенько такие мужчины ужасные ревнивцы и лупят часто прикрываясь ревностью,причем необоснованной. У меня родственница прожила лет 25 с таким тираном, поначалу он с нее пылинки сдувал,через лужи на руках переносил. Перебор в чувствах тоже может насторожить,когда женщину обожествляют, то потом вдруг она перестает соответствовать этому образу появляется агрессия. В-общем такие мужчины не совсем здоровые.  7 лет назад
комментировать
0

Я тоже думаю, что дело тут не в том, что женщины были плохие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID