Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Конфликт Анастасии Волочковой и Алены Водонаевой. Что произошло между ними?

Whisky Brands [17.7K] 3 года назад
2

Ну да, между этими известными своей экстравагантностью барышнями возник некий конфликт. Дело в том, что Алена в соц.сетях стала нелестно отзываться о полных людях, даже жестоко. А Анастасия вступилась за людей с лишним весом, заявив. что не позволит некоторым особам по=хамски относится к людям. На эту тему была снята передача "Прямой эфир. Волочкова против Водонаевой. Ты ответишь за каждое оскорбительное слово!"

Прямой эфир. Волочкова против Водонаевой.

Но мое мнение: все это скорее пиар, просто и про Алену, и про Настю в последнее время подзабыли. Вот и решили дамы таким образом напомнить о себе любимых. Хотя не могу не отметить, что Анастасия в этой ситуации выглядит более выигрышно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Как известно, Алена Водонаева, с некоторых пор ведет колонку в журнале Life.ru. Так вот , в последней статье она выступила с лозунгом "Жируха , держись!". Звезда призналась, что не против полных людей, но лично сама с ними не хочет иметь никаких отношений. Водонаева заявила, что ей не приятно ездить с ними в самолете, лифте, купаться в бассейне, море, и если она увидит "большого человека", то лучше подождет когда он выйдет..В общем неприятный разговор для людей в теле.

Но , как стало известно, в защиту полных людей стала Анастасия Волочкова, объявив войну Водонаевой. Девушка сказала, главное оставаться человеком и в ее окружении много хороших людей "пышек", которые живут и радуются жизни. А тем кому неприятно находится в обществе полных людей, Волочкова, посоветовала находиться дома . Смелое заявление, и в этом я поддерживаю Анастасию. Нельзя так жестко проходиться по людям, не зная их положения , ведь каждый сам в праве выбирать " как ему жить" и в каком "теле".

1

На передаче "Прямой Эфир" поскандалили две светские львицы. Алена Водонаева написала статью о полных женщинах, в свою очередь, известная балерина, стала защищать их права. Мол они не виноваты это природа и т.п. Как заявила сама Волочкова, что критика конструктивная, но жестокая.

Вот видео

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID