Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как Нато будет лишать Россию ядерного оружия?

Corelpainter [183K] 5 лет назад

Как Нато будет лишать Россию ядерного оружия? К.В. Сивков, член-корреспондент Российской Академии ракетных и артиллерийских наук, доктор военных наук.

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Валя Котик 5 кредитов
6

Затевать атомную войну НАТО вряд ли решится, это станет мировым безумием. На любое действие с их стороны тут же будет противодействие с нашей. И все это прекрасно понимают. Обратите внимание на следующее. О советсткой "угрозе" начали говорить после Второй мировой воны, когда СССР показал на что способна наша страна в случае непосредственной угрозы. Тогда началась холодная война.

Во время развала Союза и тяжелых лет перестройки, наша страна ослабла, ее раздирали внутренние противоречия, нас перестали считать опасным противником, Запад и США очень надеялись развалить нашу страну, раздробить ее на мелкие государства, ослабив ее полностью. Но ничего не получилось. Теперь, когда мы уже не прогибаемся перед богатым Западом и США, становимся все более независимыми, нас снова записали "во враги" и "угрозу" для всего мира.

Начался новый виток холодной войны. Средства массовой информации за рубежом просто из себя выпрыгивают, пытаясь доказать, какой Россия "агрессор", им подпевает Украина. Особенно это стало заметным после присоединения Крыма, который совершенно добровольно вошел в состав России. Поэтому не стоит всему верить, что говорится в СМИ. Россия достаточно сильна, чтобы отразить любой удар, но вряд ли кто решится всерьез этот самый удар нанести. Каким надо быть глупым и недальновидным, чтобы на это пойти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я внимательно прослушал это видио и пришел к выводу что у нас в стране много народа,, которые в войне не участвуют, как и не участвуют и в создании ВВП.

А их главная задача мозги компостировать и на этом зарабатывать на бутерброд с красной икрой. Наши ребята забили на американцев и так далее.

И работают и живут как могут. И прекрасно понимают, что лишить власть России ядерного оружия, это равносильно революции и смене власти.

Вот поэтому и те кто хочет властвовать бессрочно и выискивает врагов, против которых надо создавать росгвардию.

И тех кто борется с коррупцией, объявлять предателями и сажать.

А вот тех кто ворует, просто иногда пожурить.

3

Они могут придумывать сотни безумных идей, в том числе, и о том, как они будут лишать нас ядерного оружия, но все это просто смешно. НАТО лучше бы подумало о своем вооружении, боеготовности и жизнеспособности.

2

Думаю уверенность Нато заключается в том, что увы, есть и в России и мальчиши-плохиши, которые сдали или сдадут за корзину печенья и бочку варенья координаты шахт или расположение подводных лодок и другую секретную информацию. Увы, история изобилует фактами предательства и Россия не исключение. Далеко ходить не надо : в Чеченской войне слив важной информации был не редкостью. За деньги "офицеры" продавали информацию бандитам.

Думаю предательство элит и верхушки военных есть главная уверенность США что Россию можно лишить ядерного оружия. Ответный удар просто может быть не осуществлен по врагу. Коррупция и казнокрадство процветают и в Армии. Армия всегда была отражением общества.

Приказ будет, а приказы необходимо выполнять и вполне себе может поступить приказ "Не отвечать на провокации!"

Но я верю, что остались ещё порядочные и честные офицеры и командиры подводок.

Это сдерживает "партнёров" , но уверенность "партнёров" в своем успехе нападения почему то у них с каждым годом растёт.

2

Это что мечты украинцев, несмешите такими вопросами, нас никто не лишит и неимеет никто такова права, был один дебил поверил словам, было чуть половину арсенала нераспилили, был другой дебил который чуть Россию не продал и не пропил и чуть армию неразвалил, об этом мечтают псевдолибералы такие партии как.яблоко, парнас, спс, такие люди как драндин, гозман

1

Америка обалдел в конец им хоть все пакеты на голову пусти они все равно будут совать свой нос куда не просят они же тыловые крысы где есть нефть и тд там и оригинал им денег на кода не будет хватать наилучшая мера их растоптать или приехать.

1

Легко лишит,хотя и не полностью,а скорее всего лишь частично. Лишит оно его нас,приняв половину наших ракет на свои дурные головы. По другому у них врядли что получится. Мы их численность качеством задавим.

0

Никак. Россия самостоятельное государство, которое не является вассалом другого такого же самостоятельного государства. Все что могут эти страны - договариваться. Но видимо скучно правителям современного мира, вот и играются в "войнушки". Грустно все это. Люди гибнут. Военные получают ордена. Деньги крутятся. Земля стонет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация