Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как зовут мужчину,который снялся в клипе Светланы Лободы(LOBODA)Случай­ная?

Essenia [61.4K] 5 лет назад

Кто снялся в клипе Светланы Лободы(LOBODA) Случайная? Имя мужчины? Что о нем известно?

3

Светлана Лобода славится тем, что для своих клипов выбирает красивых мужчин и красивые места съемок. В ее новом клипе "Случайная" очень заметным является импозантный мужчина, он играет роль телохранителя знаменитости. До модельного бизнеса кстати парень был обычным строителем пока судьба его не свела с фотографом, который и уговорил его на пробную фотосессию, после которой у Алима Хоконова не было отбоя от предложений посотрудничать. Алим высокий кареглазый брюнет родом из Кабардино-Балкарии.

система выбрала этот ответ лучшим
7

не кто иной, как известный в узких кругах манекенщик Алим Хоконов, является главным героем популярного клипа Лободы -случайная. Клип получится эмоционально насыщенным и трогательным.

2

Главное героя, который принял участие в съёмках нового клипа исполнительницы Светланы Лободы зовут Алим Хоконов. Молодой человек родом из Кабардино-Балкарии, ему 25 лет, в данный момент проживает в Москве и весьма успешно занимается модельным бизнесом. По некоторым данным помимо съёмок в клипе Светланы Лободы, он получил приглашение сняться в одном из фильмов, название которого пока держится в секрете.

Алим Хоконов неоднократно участвовал в конкурсах красоты, где занимал призовые места. В качестве модели он снялся в рекламе многих известных мировых брендов. В Инстаграме Светланы Лободы есть фото со съёмок данного клипа с участием молодого человека.

2

Молодого мужчину, сыгравшего роль телохранителя звезды в клипе 'Случайная ' зовут Алим Хоконов

Не понимаю, почему все пишут что Алиму 25 лет. По моим данным Алим гораздо старше.

Алим уже давно не ограничивается работой в России, его знают во всем модельном бизнесе мира. Он снимался со многими самыми красивыми девушками-

моделями нашей планеты.

Помимо модельного бизнеса, молодой человек делает шаги в карьере актёра.Клип 'Случайная' не первый в его послужном списке. Посмотреть фотографии Алима можно на его личной странице в Инстаграм

2

Частенько в клипах популярной певицы Светланы Лободы снимаются очень импозантные и интересные мужчины, вот и клип на трек "Случайная" не стал исключением.

В этом клипе снялся жгучий красавец брюнет, а зовут его - Алим Хоконов.

Алим - очень привлекательный мужчина (хотя ему и 25 лет), но выглядит он как-то старше своего возраста, у Алима есть восточные корни, что очень заметно по его внешности.

Неудивительно, что Алим работает в модельном бизнесе, с таким то красивым лиццом и мускулистой фигурой, ему самое место на подиуме.

2

В новом клипе "Случайная" известной певицы Лободы, интересного мужчину сыграл Алим Хоконов. У молодого человека очень интересная внешность, он несомненно привлекает внимание. Алиму двадцать пять лет, хотя в интернете противоречивая информация, и где-то пишут что ему больше.

1

Мужчину в клипе Случайная Светланы Лободы зовут Александр Давыдов, он давно знаком с певицей и с радостью принял приглашение сниматься у популярной исполнительницы.

Клип снимала также давняя знакомая Лободы Нателла Крапивина, на съемках был поврежден Rolls-Royce, но за него отказались брать деньги, так как владельцы автомобиля очень любят творчество певицы. Клип ждали долго и вот Светлана Лобода наконец-то порадовала всех поклонников своего таланта новым хитом. Клип шикарный, отзывы о клипе, песне только положительные. По сюжету один мужчина убивает другого мужчину, а Лобода льет горькие слезы.

1

В новом клипе Светланы Лободы "Случайная" роль охранника певицы сыграл манекенщик дома Армани Алим Хоконов.

У Алима - большая практика в модельном бизнесе, он снимался за рубежом, с известными красивыми девушками.

Алим - еще и начинающий актер.

В разным источниках пишут разные варианты его возраста: где 25 лет, где 30 лет. Последнее больше похоже на правду.

Рост Алима - 189 см.

У него карие глаза.

На сайте модельного агентства "Фэшн" есть его фотографии.

Родом он из Кабардино-Балкарии.

0

Молодого человека, который сыграл главную роль в клипе Светланы Лободы на песню "Случайная" зовут Алим Хоконов. Ему всего 25 лет, но в клипе он выглядит немного старше и мужественнее, чем на фотографиях. Сейчас он модель.

0

В клипе Светланы Лободы под названием Случайная есть привлекательный молодой человек это Алим Хоконов. У парня привлекательная и запоминающаяся внешность. Ему 25 лет, пробовал себя в модельном бизнесе и в искусстве.

0

Этого импозантного мужчину, сыгравшего в новом клипе певицы Светланы Лободы, снятого на песню "Случайная", главную мужскую роль зовут Алим Хоконов. Молодой человек занимается модельным бизнесом, ему 25 лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация