Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биатлон ЧР-2017. Масс-старт 15 км мужчины. 2.04.2017. Какие результаты?

Дублон [151K] 4 года назад

Чемпионат России по биатлону в Тюмене. Масс-старт 15 км. Мужчины

Какие результаты гонки?

2

Вот и закончился спортивный сезон 2016/2017 среди биатлонистов.

Последней гонкой чемпионата России стал мужской масс-старт.

Триумфатором гонки стал тюменец Евгений Гараничев, подтвердив свой высокий уровень. Приятно, что победить Жене не помешали даже три промаха. К радости своих болельщиков он сумел превзойти всех на своей родной трассе. Успешным оказался этот сезон для Гараничева.

Бронза в спринте и в эстафетной гонке. И два золота: в гонке преследования и в масс-старте.

Югорчанин Пётр Пащенко, занявший второе место, отстал от лидера на 14,6.

Еще один тюменец Александр Логинов, занявший третье место, просто всех поразил. С четырьмя промахами, он не только сумел завоевать бронзовую награду, но и опередил на 14 сек. Алексея Волкова, у которого всего один промах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мужской масс-старт чемпионата России по биатлону 2017 года с большим преимуществом выиграл Евгений Гараничев, выступавший за Тюменскую область. Не помешали даже штрафные круги: 2 - после третьего рубежа, 1 - после последнего; гандикап около 50 секунд позволял. Хорошо выступил югорчанин Петр Пащенко, который промахнулся лишь раз и шел достаточно быстро, чтобы идти за Гараничнвым. Третье место у ещё одного тюменца, Александра Логинова, который выцарапал медаль из под носа Алексея Волкова, претендовавшего с одним промахом на бронзу, но выдохшегося на последнем круге. Отставания были очень большими от лидеров, поэтому интриги особо не было, только Логинов с Волковым поборолся.

1

Мужским масс-стартом на 15 км, сегодня завершается чемпионат России по биатлону в Тюмене и здесь несомненно сказался большой опыт, которым обладает Евгений Гараничев, не смотря на три промаха, он в гордом одиночестве финишировал первым.

Второй результат в масс-старте показал Петр Пащенко, допустив всего одни промах, он отстал от победителя на 14,7 секунд.

Третьим к финишу пришел Алекандр Логинов, целых 4 промаха, но хороший ход позволил ему завоевать бронзовую медаль чемпионата России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация