Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему Украина не запрещает выступления Comedy Woman в Киеве, в 2017 году?

Ёпрст Известный [254K] 5 лет назад

Почему Украина не запрещает выступления Comedy Woman в Киеве, в 2017 году? Как Юлии Самойловой, якобы - за посещение Крыма? Ведь Comedy Woman успешно выступали в Крыму, в прошлом году. Это такой "избирательный патриотизм" украинских силовых ведомств?

Или просто деньги не пахнут?

6

Это очередной позор украинской власти и ее пропагандистской машины. По всем каналам ТВ Украины, во всех украинских СМИ муссировался тезис ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ. Это в отношении российской певицы Юлии Самойловой. Украинские пропагандисты на все лады уговаривали украинское общество в том, что власть поступает правильно, запрещая въезд Самойловой на Украину.

А что в сухом? Камеди клаб, поющие в Крыму песню о Путине, срывают аплодисменты на центральной площадке города Киева. На концерте Камеди, который состоялся 30 марта 2017 года в Киеве, были замечены даже представители правого сектора. Хлопали в ладошки. и ржали вместе с остальными патриотами Украины.

И даже никого не вырвало.

Все верно, это избирательный патриотизм. Сало, оно и в Мордоре сало. Выражаясь культурно, это двойной стандарт. Что само по себе позорно. Отсутствие принципов, таков ответ на вопрос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Украина не запрещает Камеди вумен. Потому что исполнители кивских властей - двуличные лицемеры. Тут даже не требуется подробных анализов. На украинском телевидении толпа исполнитей, ведущих программ, которые посещали Крым. И они спокойно работают, зарабатывают гривны-деньги, в ус не дуют. Это означает только одно - на Украине закон не для всех. Как бы украинских властителей не выворачивало.

2

Комеди вумен выступали в Крыму и даже пели песню про российского президента. Девушки попали в Крым также, как и Юлия Самойлова с "нарушением Украинского законодательства". Однако им не запретили въезд на Украину. На концерте даже были замечены высокопоставленные чиновники. Запрет Юлии выступать на Евровидении - это очередной способ привлечь к себе внимание ЕС, напомнить о своих проблемах.

1

Вопиющая несправедливость!

На месте ЕВU, коль уж они так давят на Гройсмана, чтобы тот разрешил Самойловой выступать на Евровидении 2017 в Киеве, то я бы предъявил Гройсману такой вот факт несправедливости. Эти женщины (из камеди вуман) здоровые кобылы (извините за выражение) и им все можно. А несчастной Самойловой на коляске нельзя - видите ли угроза национальной безопасности. Для украинских властей, которые во все трубы трубят о том, что закон один для всех, это позор чистейшей воды. Обкакались по полной. Если бы не Евровидение, то СБУ вряд ли вообще узнала бы о том, что Самойлова выступала в Крыму. А так, это лишь очередной повод показать всему миру то, что в Украине закон один для всех. Показали...

1

Цирк уехал, а клоуны всё те же... На мой взгляд, эту фразу можно сделать лозунгом политической власти Украины.

По идее так и есть, деньги не пахнут. Ну что взять с практически недееспособной Самойловой? Ничего, стало быть и делать ей в Украине нечего.

А с Камеди Вумен скорее всего поимели неплохую денежку за выступление, поэтому и путь в Киев им открыт. Лицемерие в чистом виде? Конечно! Здесь же и противоречие в том, что закон един для всех! Оказывается, не един.

Но меня сей факт, если честно, не удивляет уже давно. Так было, есть и будет. Власти принимают народ за дурачков, либо сами под дурачков косят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация