Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой прогноз курса доллара на апрель, май и июнь 2017 года в Узбекистане?

Mr-Sher [66.2K] 5 лет назад

Прогноз курса доллара США по отношению к сум, узбекский сум

1

В Узбекистане, как и в большинстве других стран, курс доллара бывает рыночной (неофициальный курс валют), а также официальной который устанавливает Центральный банк, национальный банк.

Курс доллара на черном рынке Узбекистан на сегодня 7500 сум за один доллар покупка, 7600 сум за доллар продажа.

А официальный курс доллара, установленный Национальным банком Узбекистана на 6 апреля 2017 года 3623.07 сум за один доллар.

В Узбекистане правительство ведет такую политику, как поддержка национальной валюты. В торговле внутри Узбекистана расчеты должны производиться только в национальной валюте. Правительство также тщательно контролирует валютный рынок.

Но, несмотря на это в этой стране, как и в большинстве других стран, действует черный рынок, валютный рынок.

Курс доллара (рыночный курс) в Узбекистане в конце марта 2017 года достиг такой отметки, как 7800 сум за один доллар (продажа валюты), 7600 сум за один доллар (покупка).

Однако на начало апреля месяца курс доллара снизился до 7600 сум за доллар (продажа) и 7500 сум за один доллар (покупка).

Я считаю, что курс доллара в Узбекистане на апрель, май, и июнь 2017 года будет между такими отметками как 6800 – 7900 сум за один доллар. Рыночный курс доллара.

Прогноз на официальный курс доллара, курс от Национального банка Узбекистан на апрель, май, и июнь 2017 года может быть следующим 3600 - 3750 сум за один доллар, незначительное колебание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация