Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто сейчас ведет передачу "Что? Где? Когда?"?

Лана [16.2K] 8 лет назад
3

Сейчас ведёт передачу сын последней жены Ворошилова ( Нины Стеценко) - Борис Крюк

система выбрала этот ответ лучшим
5

Нотки тембра беспристрастного, лаконичного и справедливого "голоса стен", программы "Что? Где? Когда?" принадлежавшего Владимиру Ворошилову - Ведущему этой легендарной программы (и только так - с большой буквы!) многие из игроков, и конечно же телезрители, пытаются сегодня угадать в голосе нового ведущего - Бориса Крюка... Не знаю кому как а мне эти голоса кажутся похожими, хотя новый ведущий кровно не связан со своим предшественником. Борис Крюк - новый ведущий программы "Что? Где? Когда?" приемный сын Владимира Ворошилова.

Все было сделано правильно! Как в старые добрые времена - "трон" - наследнику! И в этом не только родственные связи (хотя таковой здесь и нет) а большей частью, наследование, продолжение и преумножение стрежневых традиций и принципов этого Проекта.

Так правильно, так и должно быть, и если бы так было в Российской Империи, мы бы сегодня, не транслировали бы очередные санкции Запада по новостным программам, их просто в принципе не было бы!

4

Сейчас передачу «Что? Где? Когда?» в России ведёт Борис Александрович Крюк, который в 90-х вёл передачу «Любовь с первого взгляда».

А в Беларуси передачу «Что? Где? Когда?» ведёт Алесь Мухин – капитан белорусской команды.

текст при наведении

Борис Крюк

текст при наведении

Алесь Мухин

3

Передача "Что? Где? Когда?" выходит с середины 70х годов 20 века, а точнее с 4 сентября 1975 года, и с тех пор голос за кадром принадлежал ее основателю Владимиру Ворошилову, который иногда выходил сам к зрителям, когда стрелка барабана указывала на зеро. После его смерти в 2000 году, с 2001 года и на данный момент 2017 года передачу ведет его приемный сын Борис Крюк, известный по телешоу брейн-ринг.

2

Этот человек работал бок о бок со знаменитым Владимиром Ворошиловым, который был его отчим еще с двенадцати лет. Именно тогда он для популярной игры придумал свое первое правило. А учась в институте он помогал режиссеру и был музыкальным редактором. В течение десяти лет он работал в дикторской рядом с Ворошиловым. После окончания института его приняли официально в штат программы, которая к тому времени была очень популярной и любимой среди зрителей. До того как стать полноправным ведущим в "Что? Где? Когда?" Борис Крюк поработал на других шоу - в частности "Брейн Ринг" и "Любовь с первого взгляда", и только после смерти Ворошилова он стал вести "Что? Где? Когда?". Помимо, он является президентом клубов с одноименным названием и продюсером игры.

2

После того как умер основатель игры Владимир Ворошилов, имя нового ведущего долго не разглашали, голос его был изменен с помощью компьютера. Это было очень таинственно и придавало игре определенный шарм.

Потом стало известно, что передачу ведет приемный сын Ворошилова - Борис Крюк, который в 90х вел полюбившуюся многими передачу "Любовь с первого взгляда".

В отличие от Ворошилова, Крюк не выходит к знатокам, Ворошилов выходил, если волчок выпадал на Зеро, сейчас такого сектора нет.

2

После смерти в 2001 году создателя и первого бессменного ведущего телеигры "Что? Где? Когда?" (присутствующей, кстати, на телевизионном экране с середины 70-х годов прошлого века) Владимира Ворошилова, роль "господина ведущего" ("голоса за кадром") была передана "по наследству" - приемному сыну Ворошилова (сыну его последней жены Натальи Стеценко) Борису Крюку, который и является с тех пор также бессменным ведущим этой передачи.

2

Ведущим (если быть более точным, то голосом за кадром, который задает вопросы) очень популярной в России интеллектуальной передачи/программы на Первом канале "Что? Где? Когда?" является Борис Крюк.

Передача существует уже очень долгое время. И многие помнят самого первого ведущего программы, которым был Владимир Ворошилов.

2

После легендарного Ворошилова передачу Что? Где? Когда ? Стал вести Борис Крюк. Конечно, он никогда не затмит основателя этой передачи, но тем не менее ведет он ее достойно и интересно. Очень любит поспорить со знатоками , что делает его не предвзятым и честным.

2

Конечно все помнят как до 2001 году ведущим передачи "Что? Где? Когда?" был известный ведущий Владимир Ворошилов. После него имя ведущего долгое время не разглашалось, сейчас уже известно, что после Владимира Ворошилова ведущим стал Борис Крюк.

1

Борис Крюк, он сменил на своём посту легендарного ведущего Ворошилова (Владимира) который как известно скончался в двух тысячи первом году.

Более того, они родственники, хотя и не кровные, Борис Крюк приёмный сын Ворошилова.л

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID