Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чьи колбасы и др мясные продукты вы покупаете, где, чем это объясните?

СТА 1106 [280K] 5 лет назад

Чьи колбасы и др мясные продукты вы покупаете, где, чем это объясните? Где безопаснее, где натуральнее?

4

Мы с мужем как правило покупаем мясную продукцию (колбасы,сосиски,мясо) в магазине,в который поставляют прямо с "Черкизовского мясоперерабатывающего завода" (г.Москва,ул.Пермская д.5).

Магазин находится прямо у самого завода.

Всегда достаточно много людей в нем и всегда свежая продукция.Очень редко бывает,когда мы покупаем мясную продукцию в других местах.

Почему именно там?

Да просто мы живем рядом,пять минут на машине проехали и к заводу приехали.

Что касается качества колбас и прочих мясных продуктов,так меня всё очень даже устраивает.

На счет где безопаснее и где качественнее,то я думаю,что покупая прямо от производителя.


Конечно же есть много мясных магазинов.

Если говорить про магазин "МясновЪ",то я там некоторое время работала.

Кухню знаю изнутри,так сказать.

Работая там я видела,что и как происходит.

После чего сама там ничего не покупаю.Знакомые тоже там стараются ничего не брать.

К примеру:сосиски,сардельки,шпикачки отмывают каждый вечер (точнее ночь) они просрочены месяца на два,но их не списывают,кислые голубцы и котлеты переворачивают и первому же покупателю "впаривают", хотя в холодильнике лежит свежая продукция,курицу привозят в коробках бросают на пол,а продавцы подбирают курицу с грязного пола и кладут в пакеты и на продажу.Шашлык продавец (по инструкции) обязан наложить с большим количеством лука,иначе штраф гарантирован за списанный лук и маринад,как говорится всё на продажу.

Если продукция плохая и ее списывают,то просрочка делится на смену между продавцами.

Продолжать не хочется,думаю и так все понятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я не знаю в каком городе вы живёте но я хочу Вам написать о продукции птицефабрики "Зеленецкая" которая находиться в Республике Коми,Сыктывдинский район село Зеленец.Об этой продукции я узнал лет десять назад а может и больше,когда приезжал к родителям в отпуск.Сперва она специализировалась только на мясе курицы,птицефабрика имеет свои птицефермы,сейчас она имеет и свои свинофермы.В двух словах и не расскажешь о продукции этой птицефабрики но то что я очень полюбил её это правда.Во первых вся продукция делается из мяса курицы и свинины,без всякой сои и других добавок,кушаю её уже давно, вкусовые качества моих любимых продуктов неизменны,это говорит о том что птицефабрика следит за качеством и маркой продукции и цены на порядок ниже чем в других магазинах.Птицефабрика "Зеленецкая" раньше снабжала продукцией юг Коми, а сейчас уже года два в Воркуте открыт магазин,так же по другим городам Коми поставляется их продукция.Возможно что в ближайшее время и жители России попробуют её.Ассортимент постоянно растёт,вот к примеру только пельменей порядка 7-8 видов,на любой вкус,варенных колбас более 15 видов с разным наполнителем и специями,около 10 видов копчёной колбасы и разновидности ветчин, сосиски,сардельки и.т.д.. Полуфабрикатов ещё больше,по несколько видов бифштексов,шницелей,котлет,биточков,разных видов колбакок глаза разбегаются.Так же и с заморозкой,несколько видов фарша,гуляши,поджарки,рагу,отбивные,вырезка,куры и.т.д.Ещё они продают яйца и потроха кур,свиней,вообщем купить можно всё что душе угодно,появилась продукция и для любителей пива,копчёные ушки поросят и копченая грудка курицы, скажу вам очень вкусно!

2

У знакомых на базаре как и сало, так и разные колбасные изделия которые они сами делают. Конечно, дороже чем в магазинах, но: в магазинах такого нет это раз, натур продукт - это два.

Если не получилось купить на базаре, в моем городе есть целая сеть магазинов "Семеновские Колбасы". Поселок Семеновка расположен сразу на выезде с города Славянск со стороны трассы связующей между собой Харьков и Луганск, поэтому колбаса в магазинах ближайших населенных пунктов всегда свежая, не успевает залеживаться. Привозную продукцию стараюсь не покупать. Как не покупаю ничего полуфабрикатного и копченого типа кур и т.д. Мой дед во времена СССР был начальником треста столовых и ресторанов, так он говорил что еще тогда то что начинало портится отправлялось на копчение или переработку, а раньше хоть какие-то ГОСТы соблюдались, что творится сейчас страшно и представить.

1

Нам очень нравится мясная продукция Клинского мясокомбината. Особенное предпочтение к варенной докторской колбасе и к молочным сосискам. Из копченых колбас это Клинская Брауншвейгская. Клинский мясокомбинат хорошо представлен в сети магазина"Билла" и "Виктория".Объяснить почему, вся их продукция напоминает нам те вкусовые качество как и были раньше, где в составе есть мясо, а не курица механической обвалки. Их продукция конечно не из дешевых, но лучше купить меньше, но качественнее.

1

Я покупаю Велкомовские и Черкизовские колбасы и мясные продукты, а также Микояновские. Они вкусные, иногда Останкинские, но они мне меньше нравятся. Покупаю в магазинах сети "Пятерочка". В "Магните" я почему-то колбасные изделия приобретать побаиваюсь, там другие менее известные производители, например Купеческий ряд, Великолукский - что это такое - непонятно, зачем везти в столицу вареную колбасу из Псковской области. В каких условиях осуществлялась перевозка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация