Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие пожелания, выложенные на сайте Большой Вопрос, выполнены?

Знаток [311K] 5 лет назад

Допустим, вы хотели найти хорошую работу, выйти замуж, жениться, родить ребенка или посмотреть мир, написали об этом здесь, на Большом ВопросеВ, и что-то уже исполнилось.

Например, я писала о том, что хочу видеть на Евровидении Сергея Лазарева, и он выступил в 2016-м году, причем не один раз писала. )

Может быть, почаще "просить" здесь что-нибудь?

5

Можно и просить... :)

Да только желания должны быть не материальные и не зависеть от самого человека. Иначе "Бог" Большого вопроса может повернуться к Вам только своей пятой точкой вместо лица.

Я уже это давно поняла. Ведь не зависел же от Вас выход Сергея Лазарева в Евровидение? :) Думаю, что не зависел. Да и не материальное это желание.

К тому же желание должно быть в принципе осуществимым. Лазарев - отличный исполнитель. И форматный для Евровидения при этом.

А если я захочу пожелать участвовать в марафонском беге? :) Нет, я конечно могу, но только уже никогда не узнаю потом о своем результате, потому что физически не готова к этому. (равно как и если захочу участвовать в музыкальном конкурсе, так как могу участвовать в таковом разве только для тех, у кого ухо отдавлено огромным гризли).

Да.... сколько раз на БВ и не только я писала о том, что хочу попасть в Чили. :) Мне кажется, что плешь проела всем пользователям Интернета. Но это желание материальное и в определенной мере его исполнение зависит от меня.

Как Вы понимаете, это желание "Бог" Большого вопроса никогда не исполнит, если я сама не приложу руки к его исполнению. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация