Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Елене Спаховой предъявили обвинения? Какие? Что известно?

НеЯэто [182K] 5 лет назад

Елена Спахова в 2014 году похитила младенца из дедовской больницы. Более двух лет он проживал с ней и ее мужем. В январе 2017 мальчика нашли и поместили в детдом. Елене Спаховой предъявили обвинения? Какие? Что известно?

1

21 апреля 2017 года стало известно, что Елене Спаховой, похитившей ребенка из Дедовской детской больницы в 2014 году, предъявлено обвинение. Ей инкриминируется статья 126 УК РФ "Похищение человека", пункт "д" , "Похищение заведомо несовершеннолетнего". В 2014 году было возбуждено уголовное дело именно по этой статье. Спаховой грозит до 12 лет лишения свободы. Пока обвиняемая находится под подпиской о невыезде.

В апреле 2017 года по решению органов опеки мальчика передали на воспитание в новую семью.

Сергей Спахов подал иск на решение опеки, иск будет рассмотрен 4 мая 2017 года. Какая наглость! Украсть и еще что-то требовать. Пусть бы оставили малыша в покое, чтобы рос в счастье и вдали от этой шумихи. И так уже Спахова наворотила делов, исковеркала мальчику жизнь. Одна отказалась, вторая украла, а как принято законное решение - так еще и возмущение! В конце концов, самое время вспомнить Соломоново решение.

НеЯэто [182K]
Суд в сентябре 2017 вынес приговор - виновна, 5 лет условно.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация