Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сергею Спахову отказали в усыновлении Матвея Иванова(Егора Спахова) Почему?

НеЯэто [182K] 5 лет назад

Похищенного в дедовской больнице более двух лет назад ребенка Матвея Иванова (Егор Спахов) не передадут в семью Спаховых? Причина отказа Сергею Спахову в усыновлении?

2

Несмотря на то что Сергей Спахов собрал все необходимые для процедуры усыновления ребёнка документы, прошёл курсы для будущих опекунов, в усыновлении Матвея ( Егора) ему отказали. По мнению психолога, общавшегося с мужчиной у того нет необходимых навыков, позволяющих правильно общаться с малышом и воспитывать его. Сергей Спахов может принять в свою семью ребёнка более старшего возраста, которому, например девять лет и больше. Сергей прошёл множество различных тестов, результаты которых тоже не понравились специалистам психологической службы. Возник вопросы о том кто будет находиться с Матвеем, пока папа будет на работе. Семья Спаховых в шоке от такого заключения и намерена подать в суд. Пока желающих усыновить мальчика кроме Сергея и Елены больше нет.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Покажите народу этого психолога.Вот некоторые дословные предложения по результатам экспертизы-"несбалансированный тип семейной структуры","чрезмерное эмоциональное слияние и лояльность", "хаотичный тип семейной структуры" и так далее,и всё в таком же ключе.Всё это было бы смешно,если бы не было так грустно.Всё делается как назло.Назло кому,ребёнку?И всё делается только потому,что К.Мишонова твердит одно-ребёнок должен остаться в казённом доме.Ребёнок должен быть счастлив и вы,господа из опеки должны вернуть его в семью немедленно,пока окончательно не сломали его психику."Всё решится в кратчайшие сроки,учитывая интересы ребёнка"-узнаёте чьи это речи?И что мы видим в реальности? Уже 3(три) месяца ребёнок в этом заточении.И ребёнка не отдают Сергею и не отказывают,просто тянут время.Объяснение,видимо одно,как сказал Кучерена-органы опеки испытывают административный восторг,я бы добавила,неописуемый.

1

В общем-то, решение правильное. Мальчик более двух лет прожил в семье, а отец не в курсе, что у него нет свидетельства о рождении. Его не беспокоил тот факт, что к новорожденному не приходит участковый педиатр, не посещает участковая медсестра. Ни разу ребенок не был на приеме у врача. Либо Сергею все это было глубоко безразлично, либо что? Неужели ни разу не возникло желание поинтересоваться прививками ребенка. Не знал? Ну значит и не готов к отцовству. Неужели неинтересно было заглянуть в свидетельство о рождении, посмотреть графу Отец? Чем такое поведение можно объяснить? Вообще на сговор похоже, либо полное безразличие к социальным проблемам ребенка.

Если на секунду представить, что мальчика им оставили. Представляете, какова жизнь, начатая во лжи? И вся округа знает, что ребенок ворованный. Тыкали бы в мамку "воровка", и малышу бы досталось.

Теперь мальчик будет в семье, где сохранится тайна усыновления. В таком возрасте малыш быстро забудет прежних "родителей". Если бы не Спахова, мальчик давно жил бы в своей семье счастливо, ведь его готовили к усыновлению, перед тем, как она его похитила. Подпортила малышу три года жизни, утолив свои личные представления о семейном счастье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация