Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда перестанут взрываться военные склады в Украине?

Альжбета [94.4K] 4 года назад

За последние 10 лет военные склады в Украине то горят, то взрываются. Каждый раз нам называют разную причину. Иногда одни и те же военные склады могут взрываться с промежутком в год.

Почему такая ситуация с военными складами в Украине и когда это прекратится ?

7

Вот очередной взрыв на военном складе под Черниговом сегодня, 09.10.2018. Думаю, что пока все склады не взорвут, не успокоятся. Ведь там столько денег в материальном эквиваленте находятся, их воруют и прикрывают потом взрывами. зато есть на кого спихнуть.

Взрывы и дальше будут, пока высокое начальство не накажут тюремным сроком, а так...всё будет продолжаться.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Того сам Порошенко не знает. Мы тем более. Я предполагаю, что когда все склады взорвутся, тогда взрываться и перестанут. Тут логика железная. Но это лично моё мнение. Я ж не эксперт по выяснению причин поджогов на украинских военных складах.

От безалаберности всё это или чтобы скрыть разворовывание.

2

Склады в Украине перестанут взрываться тогда, когда прекратится масштабное воровство. Ведь и ежу понятно, что склады взрываются с постоянной периодичностью не просто так, а для того, чтобы скрыть улики.

Другая причина, по которой происходят взрывы боеприпасов на складах, является обыкновенный непрофессионализм и безалаберность военных, осуществляющих хранение боеприпасов. Вот когда появятся профессиональные военные, то тогда и прекратятся эти взрывы.

2

Вот когда прекратятся внешние проверки складов по инвентаризации - тогда и прекратятся.

Но это еще не самое главное.

Главное - это устранение последствий.

А после однозначного опыта нацгвардии и ВСУ в мародерстве, то проблема сохранения нажитого - тоже не из последних проблем будет.

2

Когда перестанут отмывать деньги, полученные от продажи оружия и сжигать улики.

Когда появятся профессионалы, способные обращаться с оружием и правильно хранить его.

Когда начнут больше времени уделять стране, а не войне.

1

Этот вопрос очень актуален. Не успели отойти от взрывов под Балаклеей, как под Новоянисолью начались подрывы. И следом понеслась Винница. Теракты, халатность или прочие недоразумения, следственные меры показывают каждый раз новые причины, но стоит задуматься, ни в одной стране нет такого планомерного и регулярного подрыва складов, где хранятся боеприпасы. Неужели нельзя более продуктивно охранять стратегический объект? Кажется, что вся военная промышленность просто иллюзия, игра в верхах, где обычные люди пешки.

1

Потому что пожар все спишет. Такая частота возгораний и взрывов, почти с 100% уверенностью говорит , что из этих складов вывезено и продано на большую сумму. А пожар с интенсивными взрывами скроет все улики и доказательства.

0

Сразу же после того как выгорит последний склад с боеприпасами ВСУ они перестанут взрываться. Но тут есть одно но.. эти склады будут восстанавливать либо строить новые, поэтому, наверное, все-таки взрывы не прекратятся никогда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация