Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Денис Вороненков и Мария Максакова: какая история любви? Где познакомились?

Peresvetik [918K] 5 лет назад

Сегодня около отеля «Премьер-палас» в центре Киева был застрелен бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков. В один миг жизнь оперной певицы Марии Максаковой перевернулась - она осталась одна с маленьким сыном на руках.

5

В один миг жизнь Марии Максаковой перевернулась.

Началось все с переезда вместе с мужем на территорию Украины. Уже тогда было понятно, что ничем хорошим их отъезд не обернется. Так и случилось. Муж Марии был убит в самом центре Киева средь бела дня.

А ведь совсем недавно все восхищались этой парой.

Эта межфракционная пара не сходила с экранов телевизора. Вначале восхищались их свадьбой, которую они сыграли 27 марта 2015 года. Затем радовались рождению их общего ребенка, и наконец, все были в недоумении от их отъезда из России.

Судьба свела Марию и Дениса в Госдуме. Ведь невозможно присутствовать на заседаниях, и ни обратить внимание на такую шикарную женщину. Они были коллегами, хотя и принадлежали к разным партиям. Между ними сразу же пробежала искорка взаимопонимания...Но, Денис был женат.

И вот поездка в Японию сблизила их, настолько, что они поняли, что созданы друг для друга.

Им пришлось многим пожертвовать ради того, чтобы быть вместе. Мария не собиралась замуж. Она сама воспитывала двоих детей, рожденных в гражданском браке. Ему же пришлось ради любимой порвать семейные узы.

Мария не смогла не оценить шаг Дениса. Посчитала, что обязана сделать его счастливым.

И они такими и были. Невозможно было не заметить насколько они счастливы друг с другом.

Рождение ребенка еще больше сплотило супругов. Настоящей гармонией веяло от них. Было видно, что очень дорожат друг другом. Ради любимого Мария кинулась в омут с головой, последовав вслед за ним, чтобы находиться рядом и поддерживать супруга. Она была готова пойти на любимые жертвы ради любимого. И вот его не стало.

Сейчас главное, чтобы с Марией ничего не случилось, и она смогла бы вернуться вместе со своим сыночком Ванечкой к двум своим детям, оставленным в России.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Счастливые лица... Но это уже в прошлом... И теперь всё очень грустно...

Эта счастливая пара- Денис Вороненков и Мария Максакова связали себя узами брака в 2015 году.

Их история любви заслуживает того, чтобы о ней был снят фильм... Он - тот, кого разыскивает полиция. Она - исренне его любящаята, которая бросила всё ради своего мужа...

Они познакомились в Госдуме, где работали депутатами: он - от КПРФ, она - от "Единой России".

Вороненков поделился, что Мария пленила его своей бесконечной душевностью и добротой, красотой и прекрасным голосом. А сама Максакова напрочь потеряла голову, влюбившись без памяти. Они не переставали светиться от счастья: он называл её "моя звезда", а она его "настоящий поклонник".

Он принял решение развестись с женой и жениться на Марии, которая уже воспитывала двоих детей от гражданского брака. В молодой семье родился сын Иван, которому сейчас один год. Но ходят слухи, что Мария ожидает четвёртого ребёнка...

Счастливая история их любви прервалась вчера...

5

Случилась трагедия для Марии Максаковой, ведь в самом центре Киева застрелили ее супруга, ради которого она уехала на Украину, так она говорила в своих интервью перед его гибелью. Теперь в один момент ее жизнь перевернулась, теперь она стала вдовой, у которой маленький ребенок на руках и вдали от своей родни и близких. Пишут, что она беременна, но она не подтверждает эту информацию.

фото

Познакомились они за границей в Японии, и считали, что это судьба, а встретиться им нужно было лет за 20 до знакомства там. А потом они всегда были вместе и рядом, ведь оба работали в Думе.

фото

Ради своей любви им пришлось обоим кое-чем пожертвовать. А теперь вот так нелепо все закончилось.

3

Конечно, такое действо, как знакомство, потом, любовь и свадьба, как итог, лучше бы описывать, когда всё хорошо, и ничего не случилось.Но, к сожалению, Мария Максакова стала вдовой, её любимый и муж убит.

Но у них , конечно, как и у многих была история любви.И как я лично полагала, и нашла подтверждение вот тут , что они познакомились на "работе", как и большинство простых россиян, то есть в Гос Думе РФ.И вот выдержка в "доказательство":

А может, они, всё-таки "немного" зная друг друга куда-то и поехали вместе, так, "познакомиться поближе".Но как трудно было бы в кулуарах Гос Думы не заметить такую красивую женщину, как Мария Максакова.

Но именно Мария Максакова пишет, что "влюбилась без памяти и прагматики".

2

Мария Максакова и Денис Вороненков были счастливой парой, вместе они прожили два года, и год назад у них родился сын Ваня.

Оба - и Мария, и Денис, были депутатами в Гос Думе, но от разных фракций. Они были знакомы еще со времен заседаний Думы, но видели друг в друге коллег, решавшими общие вопросы законотворчества.

Пишут, что во время поездки в Японию между ними вспыхнула страсть, они прозрели и поняли, что созданы друг для друга.

Ради Марии Денис развелся с женой.

А Мария сама тянула двоих детей от гражданского брака - Илюшу и Людмилу.

Видимо, Денис и стал тем мужчиной, которого она ждала всю жизнь:

Сам же Денис Вороненков так отзывался о Марии:

Денис Вороненков был застрелен в Киеве 23 марта 2017 года.

Печально, что политические разногласия могут принести несчастье обычной семье, пытающейся построить свое гнездышко.

2

Как прекрасны истории любви! Мария считает, что в 37 лет в ее жизнь пришло солныйшко, она влюбилась и получила все: любимого и любящего мужа, ребенка от любимого, и настоящее чувство.

Они были коллегами по Госдуме, но поездка в Японию сблизила их, и они поняли, что им необходимо быть вместе. Ради Марии Денис разошелся с женой. 11 месяцев назад у них появился общий сын Иван.

Мария считает, что смерть мужа страшнее собственной смерти вместо него, ведь жизнь без него безнадежна. Их общий сын будет расти без отца, он даже не запомнит, кто такой папа.

Мария не сказала ни одного плохого слова о муже. И упрекает свою маму, с которой не общается три года, в неприятных словах по поводу смерти зятя.

Максакова гордится тем, что муж был готов воспитывать всех ее детей, считая это высшим проявлением любви к ней.

0

Денис Вороненков и Мария Максакова познакомились еще будучи депутатами государственной думы России они продолжительное время были просто знакомыми, но как поговаривают после деловой поездки в Японию между ними вспыхнула страсть и завязались любовные отношения. Пара поженилась в 2015 году, а уже в 2016 у молодоженов родился сын Иван, к сожалению счастье их было не долгим и 23 марта Дениса Вороненкова застрелили в Киеве, много слухов ходит о том что и сейчас Мария носит ребенка от мужа, но подтверждений этой информации нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация