Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие ваши отзывы об опроснике Survey Harbor?

Наталья487 [1.6K] 6 лет назад

Можно ли доверять?

Пишут что партнеры шведской компании Cint, которая себя не плохо зарекомендовала.

2

Вот именно потому, что они партнеры шведской компании Cint, никому не посоветую связываться с этим опросником. Впечатление от опросников этой компании у меня самые плохие. Года два я отвечала на их опросы и деньги получала только потому, что мне удалось раздобыть адрес электронной почты официального представителя этой компании в России, я писала непосредственно ей, жаловалась на то, что ни один опросник Cint (я была зарегистрирована на четырех) деньги мне не выплачивает, и только после этого деньги выплачивались. Я делала так три раза, потом мне надоело, и я просто перестала отвечать на опросы этих опросников.

Отзыв: отрицательный.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Об опросниках Survey Harbor очень много плохих отзывов. У меня создалось такое впечатление, что они просто забивают на оплату своим работникам - деньги вроде как уходят, но в пустоту и никуда не приходят. Есть редкие люди, которым эти опросники платили, но их очень мало, в большинстве они кидают своих работников. Это больше похоже на лохотрон, чем на нормальный сайт по заработку.

1

Мое впечатление от Survey Harbor положительное. Приглашения к участию в опросах приходят часто, за довольно короткое время набралась сумма, необходимая для вывода. Я несколько раз обращалась в службу поддержки по некоторым непонятным для меня моментам и мне все доходчиво и доброжелательно объяснили. Сайт платит и все вопросы решаемы, потому считаю, что Survey Harbor заслуживает доверия.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..