Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выступление Самойловой будет транслироваться из Москвы?

johnny marr [27.4K] 6 лет назад

Выступление Самойловой на Евровидении 2017 будет транслироваться из Москвы в прямом эфире?

1

Действительно, такое предложение поступило от Европейского вещательного союза.

Как видим, организаторы конкурса пытаются найти компромиссное решение, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Как ответит на такое предложение Первый канал, наверно, скоро станет известно. По всей вероятности, все точки над i ещё не расставлены - будем следить за ситуацией.

И вот ещё одно интересное заявление:

Насколько конкурс "свободен от политики" мы уже видели на "Евровидении-2016".

система выбрала этот ответ лучшим
0

Да сегодня вот новая новость, о предложении выступать Юле по видеосвязи. Конечно очень необычный ход, но таким образом Юля не нарушит закон. Да и оригинально по своему, хотя и утратиться некий контакт со зрителями. Все ждём, что решат наши организаторы, согласуются ли такой вариант между всеми. Пока эта ситуация так и остаётся в непонятном состоянии.

0

Вряд ли. Хоть организаторы Евровидения и предложили Юлии такой вариант - выступить в Москве с трансляцией в прямом эфире конкурса, со стороны России такое скорее всего принято не будет. Мне кажется, может я и не права, но это очень обидно. Уж если участвовать в конкурсе, то также как и все.

0

Не думаю, что оно вообще будет транслироваться. По последним данным Юлии Самойловой запретили въезд в Украину.

johnny marr [27.4K]
вы не поняли вопрос, скорее всего  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..