Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вороненков и Максакова - сакральная жертва? Кто кукловод по вашему?

bos0573 [32.7K] 5 лет назад

Имеется ввиду не только расстрел Дениса Вороненкова в Киеве 23.03.2017, а вся история побега этой, безусловно яркой пары и повышенное внимание СМИ к этому переезду (с самого начала до самого конца).

3

Без сомнения "сакральная жертва". Кто "кукловод"? Кукловодами всегда были те кому это выгодно. Кому выгодно убийство человека который публично говорил что имеет компромат и им очернит Россию?Тем кто может убить Вороненкова именно до показаний в суде и предоставить это так что убили спецслужбы. Почему именно так? Ну во первых если у него и была какая то информация и если бы она была действительно ценна для Украины то свидетеля обязательно взяли бы под охрану СБУ и содержали бы в неизвестном всем месте именно до слушаний.Так поступают во всех цивилизованых странах для которых ценные показания в суде действительно нужны. Тут же приехал беглый депутат раззвонил что он новая мессия для "правды про Россию" естественно просмотрели его информацию в СБУ и прикинули что если инфа яйца выеденного не стоит можно все преподнести как убийство беглого депутата который "что то хотел сказать".Зачем убийство России? Неужели если бы действительно ФСБ допускало что какая то информация представляющая интересы безопасности страны может сбежать вместе с депутатом то она позволила бы этому человеку покинутьРФ? Ну это же не посто не логично но и смешно.В простонародье про такого как Вороненков говорят" довыеживался". Все у человека было карьера жена красавица и умница нет захотелось экстрима...нашел куда голову сунуть - на Украину....

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дениса Вороненкова использовали для того, чтобы создать новую волну протестов против России. Денис Вороненков имел проблемы с законом, в частности, он был причастен к рейдерскому захвату знания в Москве, но дело против него не возбуждалось, так как он был депутатом и имел депутатскую неприкосновенность. Кукловоды правильно рассчитали, соблазнив его сбежать на Украину, пообещав ему, видимо, таким образом решить все проблемы с уголовным делом, а, заодно, пообещав его жене все знаменитые оперные залы в Европе. Вороненков сбежал на Украину и сразу потерял депутатскую защиту в России и его объявили в розыск по уголовному делу и так же на фоне этих событий появились публикации о том, что он предатель Родины и о том что он собирается дать показания против Путина. Кукловодам только этого и надо было, ведь как сказала тёща Вороненкова после его убийства в Киеве, что предателя Родины в России давно бы уже расстреляли. Такие слова Людмилы Максаковой нельзя обойти без внимания, ведь они хорошо ложатся на сценарий, придуманный кукловодами: Кремль заказал убийство Вороненкова как предателя Родины и как критика Путина. Сразу же после убийства моментально посыпались заявления украинского президента и других украинских государственных деятелей, которые без всякого расследования обвинили в убийстве Кремль. Такая же история происходит и на Западе, где в прессе заголовки кричат об убийстве Вороненкова как критика Путина. Вот ради таких заголовков и убили Вороненкова.

Так как в вопросе Вы спрашиваете моё мнение, так вот я скажу, что это убийство, несомненно, по всем признакам является сакральным, а кукловоды, по моему мнению, это спецслужбы США и Украины и, конкретно, известно, что Луценко агитировал Вороненкова сбежать на Украину, так они были друзьями и дружили семьями. Жена Вороненкова тоже может стать такой жертвой, если не уедет с Украины. Песков уже сказал, что она может вернуться.

1

Навряд-ли мы узнаем правду в этом деле. Моё личное мнение, что это пара, увы была именно взрощенной сакральной жертвой.

Яркие, красивые, оба представители передовых партий России. Они как никто подходили на эту роль.

Что бы не сделал, Вороненков живой, он не вызывал столько интереса, как мёртвый. Максакова-всего лишь приложение. Говорят, что Вороненков вложил не малые деньги в Украину. Жаль, что он не чувствовал опастности, точнее он чувствовал её со стороны России. Ни он, ни Максакова для России не представляли никакой опастности

Думаю, что кукловодом и в этот раз стала Америка, а весь спектакль, не зная, проспонсировал сам Денис Вороненков. Украине, в лице Порошенко, нужно доказывать Европе, что Россия плохая и привлекать к себе внимание. Доказывать, что они правы изначально в этом конфликте, просить очередной финансовый транш. Безусловно, Порошенко это тоже на руку. Как только в Европе интерес пропадает, что-то происходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация