Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

К убийству Вороненкова причастен вор в законе Тюрин,отец детей Максаковой?

Лукерья Железная [122K] 5 лет назад
1

Эту версию - о вероятном участии Владимира Тюрина в гибели соперника по личной жизни Вороненкова - выбросил (видимо, чтобы разнообразить арсенал предположений) кто-то из интервьюируемых "седьмая вода на киселе".

На ток-шоу Бориса Корчевникова.

И всегда найдется тот, кто повторит.

Не стоит относиться к данному "вбросу" серьезно.

Хотя о бывшем гражданском муже Марии Максаковой Владимире Тюрине (он же отец ее старших детей) слухи ходили разные: и вором в законе величали и криминальным авторитетом.

Не везет Марии Петровне на мужчин. Влюбчивая такая... Неужели из творческой элиты никого подходящего не нашлось. Пели бы себе в дуэте.

Владимир Анатольевич Тюрин выглядит вот так:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сегодня Станислав Садальский выступил на телевидении. Он давно знаком с семьей Максаковых. А также знает Владимира Тюрина. Говорит, что он прекрасный отец, очень уважаем Людмилой Максаковой, всегда хорошо обращался с Марией и любил ее, сейчас занимается детьми.

Сообщил, что семья тоже слышала такое предположение, якобы убийство могло быть из ревности или со злости, организованное бывшим мужем - Тюриным.

Слова Садальского : "Нам это слышать смешно! Владимир тоже смеялся".

1

Такая версия прозвучала на телевидении, в одном из интервью ... но это - одна из обывательских версий, не более(. А официальные версии следствия пока не известны, их и не будут разглашать до окончания следственных мероприятия, так что узнаем мы обо всём, очевидно, намного позже(.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация