Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С какой стороны можно смотреть в ружье?

Leona-100 [104K] 5 лет назад
тэги: ружье
категория: наука и техника
1

В большинстве случаев с любой стороны, что со ствола, что с казенной части, особенно если это охотничье оружие, разбираемое на части. Так что при желании можно посмотреть и спереди и сзади, образно говоря. Если стволы в оружии не отделяются, то посмотреть в них можно со стороны дула. С помощью маленькой видеокамеры на гибком кабеле можно и в этом случае заглянуть в ружье со стороны патронника. Было бы только желание и интерес куда либо заглянуть и засунуть свой любопытный носик.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
il63 [149K]
Но все же лучше предварительно убедиться, что ружье не заряжено.  5 лет назад
комментировать
0

В ружье можно смотреть с любой стороны. Другой вопрос с какой стороны безопаснее? Поэтому лучше со стороны приклада. Ну в крайнем случае еще и сбоку можно попробовать. А вдруг там патрон вставлен, да еще и курок на взводе? Опасно, однако. Пальчики занервничают, да и нажмут на курок.... И будет, как в песенках-страшилках, про то, что "долго платочек над полем летал".

0

В ружьё можно смотреть с любой стороны, но гораздо лучше и безопасней делать это со стороны приклада. С передней части ствола в ружьё смотреть не рекомендуется, а то потом будут смотреть на ваше обезглавленное тельце

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация