Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кого ждет Оксана Самойлова? Мальчика или девочку?

Гроза в начале мая [13K] 2 года назад

Третий ребенок Оксаны Самойловой и Джигана : дочка или сын?

4

Конечно, семья рэпера Джигана и бизнес-вумен Оксаны Самойловой, имея уже двух прекрасных дочерей, ожидали появления сына-наследника. Однако природа распорядилась, как сама захотела). И в семье 27-го апреля 2017-го года родилась третья девочка.

Пятилетняя Ариела и двухлетняя Лея теперь стали старшими сестрами новорожденной малышке, которую назвали Майей.

Счастливые родители с новорожденной дочерью.

**

Фотографии уже размещены в Инстаграм. И похоже, что родители нисколько не огорчены, что родилась третья дочка, а не сын. Оксане Самойловой всего 29 лет (исполнилось в день родов!), так что она вполне может еще и мальчика выносить и родить).

3

Супруга рэпера Джигана, Оксана Самойлова, 27 апреля 2017 года родила девочку в одной из столичных клиник.У супругов уже подрастают две дочери Ариела и Лея,это их третий ребёнок.Что интересно, родила Оксана, в свой день рождения. Ей исполнилось 29 лет.Мамочка и новорожденная чувствуют себя хорошо.Дочку решили назвать Майя.

3

Сегодня стало известно что у Оксаны Самойловой и Джигана родилась третья дочка . Малышку назвали именем Майя

Хоть многие поклонники и были уверены ,что пара ожидает мальчика,а сами будущие родителей пол ребенка не

разглашали

2

Как сообщают сами будущие родители Оксана Самойлова и брутальный репер Джиган третьим ребёнком в их семье будет мальчик. Две лапочки дочки у них уже есть, самое время появится и папиной отраде. Имя будущего малыша пара пока не разглашает.

1

Совсем недавно читала на страничке в Инстаграм у Оксаны Самойловой, что рождение четвертого ребенка для нее предрешено. Т.к. сына у них нет (у пары три прекрасных дочери), то ей придется рожать в четвертый раз. Многие подписчики восприняли это признание как желание Окснаы Самойловой следать в этот раз ЭКО с выбором пола ребенка. Мне кажется, что это абсурд, не станет здоровая и уважающая себя девушка это делать, ведь ЭКО - это гормоны, забор яйцеклеток и многое другое.

Желание Джигана иметь сына понимаю.

А в апреле 2017 года прекрасная Оксана родила девочку, которой дали имя Майя.

Недавно Оксана и Джиган впервые показали свое голубоглазое чудо.

0

Всю беременность Оксаны Самойловой пара держала интригу насчет пола будущего ребенка, но 27 апреля 2017 года стало известно, что Оксана родила девочку. Новорожденную назвали Майя.

Рэпер Джиган и Оксана признались, что в глубине души мечтали о сыне, но все равно очень счастливы. У пары уже подрастают две дочери - 5-летняя Ариэла и 2-хлетняя Лея. Сестры с нетерпением ждут возвращения мамы с новорожденной сестричкой домой.

0

27 апреля Оксана Самойлова подарила своему супругу реперу Джигану третью дочку. Пара также воспитывает двух старших девочек - Ариелу и Лею. Новорожденную малышку назвали красивым именем Майя.

Самое интересное, что рождение малышки стало большим подарком для Самойловой, ведь именно в этот день ей исполнилось 29 лет.

0

Семья Оксана Самойлова - репер Джиган, кажется, претендуют на роль многодетных родителей. Если так пойдет и дальше, то это вполне возможно. У них уже есть две дочери, а теперь они ждут третьего ребенка и уже знают его пол - это будет мальчик.

0

Когда только Джиган и его красавица жена Оксана Самойлова признались, что ждут третьего ребенка под снимком в социальной сети инстаграм были смайлики 2 девочки (их дочки Лея и Ариела) и смайлик мальчик. Получается, третий ребенок — сын.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID