Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как принимать Ношпу - до еды или после?

Barsko [63.3K] более года назад
0

Ношпу принимают после еды, но не сразу, а идеально через час. Прием ношпы одновременно с пищей исключен, так как это снижает ее действие.

Если вам нужно быстро убрать боль, но не имеет значения, когда применять до еды или после, главное не во время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Честно говоря, если начались боли спазматического характера, то я уже не думаю до еды принять ношпу или после, я просто принимаю и боль через короткое время проходит, то есть, получается, что нет разницы, это, как практика показывает; но в инструкции к препарату, сколько не читай, я так и не нашла об особых указаниях по приему данного препарата, отсюда можно сделать вывод, что нет разницы, когда принимать: до еды или после еды.

0

Но-шпа - это лекарственное средство, почти мгновенного действия, как для меня. И если что-то болит и меня мучает спазм я не обращаю внимания на то, когда я принимал еду, я беру и пью ее. Она имеет очень выраженное обезболивающее и спазмолитическое действие. Применяется в таблетках 40-60 мг - 2 или 3 раза в день, но я обычно одноразово. А раствором - 2-4 мл внутривенно или внутримышечно.

0

Вообще то практически все таблетированные препараты обязательно принимаются после еды. Почему да потому что все они могут оказывать очень вредное воздействие на слизистую оболочку желудка. Поэтому и применяются после еды. Но вот о нош - пеничего нигде не написано да и сам препарат изготовлен из травных концентратов. И поэтому его можно думаю и до еды употреблять.

0

В инструкции по приему препарата написано, что применение таблеток не зависит от приема пищи. То есть принимать можно и до еды, и после нее. Но все же я думаю, что не стоит принимать нош-пу вместе с едой, как принимают добавки к пище. Ведь обычно нош-пу принимают как обезболивающее, и вероятно, что эффективность его будет снижена при приеме пищи.

0

Обычно препарат как Ношпа принимается тогда, когда уже начинаются безумные боли, поэтому думать о том кушать или нет, а обычно при болях кушать совсем не хочется, совершенно некогда. Но лично я предпочитаю пить все лекарства после еды, для того, чтобы они не повредили желдуок (конечно, если в инструкции не предусмотрен прием таблетки до еды).

0

Спазмалитический препарат с торговым названием "Но-Шпа" применяется для снятия болевого синдрома при спазмах. Так в инструкции по применению не указывается, как принимать Но-Шпу, до еды или после, то можно сделать вывод, что от времени принятия пищи прием этого препарата не зависит.

0

В инструкции по применению этого препарата, зависимости от еды при приёме, не указывается. Из чего можно сделать вывод, что этот препарат принимается вне зависимости от приёма пищи. Рекомендуемая суточная доза для взрослых - 120-240 мг за два-три приёма.

0

Как принимать Но-шпу

Прием препарата Но-шпа осуществляется вне зависимости от приема пищи. Этот препарат относится к группе ноотропных спазмолитков и используется при спазмах гладкой мускулатуры, преимущественно брюшной полости...

0

В инструкции этого препарата об этом умолкают о времени применения Но-шпы.

Но я думаю Но-шпу как в основном и другие препараты принимают после еды.

Минимум через тридцать минут или в идеале через один час.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID