Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Джигурду не лечат в пс.кл-ке или его поведение в обществе это норма?

Masik22 [675] 3 года назад

Разве можно допускать чтобы такие люди находились обществе?

1

Сейчас по новому закону о психиатрической помощи госпитализировать или даже амбулаторно лечить психически больного человека без его согласия или согласия его родственников(если пациент признан невменяемым) нельзя.

Без согласия лечить можно только если человек социально опасен.

В данном случае пока такой ситуации не наблюдается.

Сам Джигурда к психиатрам не торопится, а родственники похоже этот вопрос не поднимают, или мы об этом не знаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Джигурда не болен, на мой взгляд.

Просто он стал на такой путь, с которого не может свернуть в силу сложившихся обстоятельств.

Путь плохой, ведущий к разрушению личности, к разрушению человеческих отношений, к самоизоляции и мизантропии.

Когда все эти составляющие дойдут в нём до точки кипения, то вполне возможно, что он загремит в психбольницу, если не покончит с собой до этого. (тьфу, тьфу, тьфу!)

1

Его поведение - еще не клинический диагноз. Отчасти это его иммидж, оговоренный с его продюсером, отчасти в случае юридического провала всвязи с убийством Браташ,его могут признать психически невменяемым, и все обвинения в его адрес будут как "с гуся вода", то есть это часть хорошо продуманного преступного плана. На своем сайте о своем поведении в передаче "Прямой эфир" он сам сказал, что "включил актера", а нравится публике его игра или нет, это уже второстепенно.

0

А за что? Что он такого неадекватного, по отношению к обществу, совершил?

Я полагаю любые тесты в психиатрической лечебнице он пройдет на ура. Несмотря на свое экстравагантное поведение, пьянство, возможно даже наркотики, он, когда ему необходимо, рассуждает логично, здраво и даже трезво. Он достаточно медийная личность, чтобы эпатировать общественность, однако, если взять менее известных людей, то такие окажутся в каждом доме, каждом подъезде. Нам всем знакомы эти шумные, часто пьяные, периодически дерущиеся соседи. Сколько таких? Каждый из 50? Из 100? Помещать каждого пьющего скандалиста в лечебницу - это увеличить на полтора миллиона человек количество тех, кто будет сидеть на шее государства.

0

Наверное это кому нибудь выгодно его поведение.такие люди привыкли эпатировать публику своими выступлениями с рычаньями,рыканьями.А какой он раньше прекрасный актёр был в таких фильмах как "любить по-русски"," Ермак"и д.р фильмы.может это просто пиар это его поведение,а может в него дьявол вселился?посмотрите на его татуировки какие то руны,какие то непонятные знаки.эти черепа,какие то атрибуты чёрной магии.так и хочется сказать "Никита остановить,ведь все это рано или поздно кончится плохо для тебя" но похоже все советы которые ему дают пролетают мимо ушей.

0

Такие "медийные" личности развращены до крайности. Он ошалел от своей разбитной жизни и шальных денег. Кто такой актер - всего лишь лицедей. Вне сцены это совсем другие люди.

Конкретно, этот тип показал всему свету что он такое на самом деле - полно "чмо".

Среди актеров иногда встречаются подобные отбросы, впрочем, в других профессиях таких тоже хватает, просто эти клоуны на виду. Примеров тьма.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID