Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Работа за рубежом без знания языка для женщин, как найти?

Чёрный кофе [208K] 5 лет назад

Есть шанс найти работу за границей, если ты не знаешь языка?

0

По поводу найти работу для женщин за рубежом а именно, в Израиле немного отвечала здесь.

Как раз в описанном мною случае знание языка не всегда обязательное условие. Часто набирают на работу по уходу женщин владеющих русским, украинским, польским, румынским языками. То есть подходит для жительниц России, Украины и Молдавии. Причина в том, что ухаживать и придется за пожилыми выходцами из этих стран. Остальных спасет английский. На первое время, конечно. Так работают и филиппинки и индуски и таиландки.

Однако хочу строго предупредить. Уже писала в комментариях. Не устраиваться на работу через интернет сайты, предлагающие по $1500 для работниц по уходу или сбору и переработке урожая.

Это мошенники. Нет таких зарплат. Они в 2 раза меньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если не знаешь языка то можно попробовать найти онлайн работу за рубежом на веб сайтах при этом всю информацию будет переводить браузер автоматически если у Вас Google Chrome. Если интересует реальная работа с проживанием за рубежом то стоит поспрашивать о работе у знакомых и людей которые уже проживают и трудятся за рубежом. Русскоязычного населения за рубежом много поєтому можно попробовать устроится продавщицей в русский продуктовый магазин например в Нью Йорке есть такой он называется "Продуктовая база".

1

Родственница моей знакомой из Украины работает за рубежом. Поехала она туда вслед за своей подругой. На Украине это очень распространенное явление. А потому ехать нужно только по рекомендации своих знакомых. Естественно, что язык учат уже на месте, это в разы быстрее, нежели изучать самостоятельно. Хотя, соглашусь с тем, что азы надо выучить еще находясь дома. Работа, конечно же, предполагает либо уборку квартир, либо уход за пожилыми людьми. Ни в коем случае не пользоваться рекламой через интернет.

1

Я ехала, но уже на готовое место. Голландский язык - первый год, словно в дурдоме - говорят, а ты не слова не понимаешь. Очень трудно.

Прежде чем ехать, надо выучить самые распространенные слова (цифры, предметы быта и т.д)Работу лучше искать через знакомых, или агенство. Самой найти работу не реально. За границей нам не доверяют.

1

Не очень хорошая ситуация, конечно. Для изучения языка Интернет дает все возможности.

Варианты: работа в Интернете на своем языке, в газеты для диаспоры, на бывших соотечественников(обычно они неважно платят) скажем, водителем (перевозка товаров). С базовыми знаниями языка можно подрабатывать на кухне и в ресторанах.

1

Работой без знания языка для женщины может стать лишь физическая работа. Например, посудомойка, уборщица и тому подобное. Искать такую работу лучше всего через хорошо знакомых знакомых и друзей, так как есть большой риск оказаться в очень плохой ситуации - в незнакомой стране да еще и без знания языка.

0

Для этого есть фирмы которые уже не один год специализируются на этом.Чтобы найти такую фирму нужно собрать о ней максимум информации,потому что есть риск попасться в руки мошенников или еще хуже вместо работы попадете в бардель который держат русские братки.Нужно быть предельно осторожной и использовать проверенные рекомендации.Вообще без знания языка собираться ехать на работу за рубеж-зто сверх опрометчиво.

0

Шансы найти работу в другую страну без знания государственного языка очень малы, возможно только тогда когда вы не должны много говорить, на такие работы как уборкой в домах, или мойка машин и т.д но для получение нормальной работы вам надо пройти интервью и если не владейте языком тогда и работу нормальную не сможете найти..

0

Найти работу за границей без базового знания языка очень проблематично! Так что рекомендую перед поиском работы в приглянувшейся Вам стране подучить язык, а потом уже начинать поиск работы. Да и даже если найдется такая работа, то думаю само по себе проживание в чужой стране да еще без знания языка будет не в радость!

0

Смотря кем вы хотите устроиться и на каких основаниях хотите остаться в стране. Если неквалифицированная работа, то к русскоговорящим хозяевам няней или уборщицей, конечно, можно. Слышала, как моя знакомая вызывала подругу из России в Париж, с ее детьми дома сидеть, пока моя знакомая путешествовала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID