Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как часто должен быть секс для хороших отношений?

Людмила 26 [21.5K] 4 года назад

Ведь когда мало секса отношения портятся,но сколько его должно быть и как часто?

5

Я думаю, слушая шутливо игривые разговоры своих приятельниц и родственниц разного возраста, учитывая свой опыт, что сексуальные отношения, с желанием и весело, очень укрепляют брак.

Вряд ли должен быть какой-то нормо-график, ведь важно не количество, а качество и яркость полученных впечатлений.

У молодых пар это может быть по-несколько раз за ночь, у зрелых каждый день или через день.

У тех, кто живут после таких отношений в радости и дружбе 40 лет, думаю, 2 раза в неделю совсем хорошо.

Но, это ещё зависит не только от желания друг друга, и в первую очередь мужчины, но и от его темперамента и безотказности женщины.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вопрос немного расставляет акценты не так, как их расставляет жизнь.

Количество секса зависит от качества хороших отношений, а не наоборот.

Если у мужчины и женщины хорошее позитивное отношение друг к другу, то результатом и является сексуальная близость.

А не так, что сначала секс, а потом уже давайте познакомимся и будем хорошо относиться. Немного нелогично.

4

Так часто,как хочется обоим партнёрам. Но только лишь на одном сексе хороших отношений не будет. Нужен ещё и душевный комфорт от общения друг с другом. Людям должно быть легко общаться на любые темы,интересно вместе быть,заниматься общими делами,помогать и поддерживать друг друга,оказывать знаки внимания.

2

Секс, частота секса определяет уровень либидо, сексуальное возбуждение, потребности организма в половом акте. Чрезмерный секс может стать причиной истощения организма.

Мужчина и женщина, любящая пара естественно занимаются сексом, чтобы получить от этого удовольствия, оргазм, а также для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.

Если пара занимается сексом в частоте три раза в неделю и такая частота им вполне достаточно, то они не будут заинтересованы увеличить интенсивность занятия любовью. Потому, что они следуют зову организма, потребности организма в сексе.

Каждая сексуальная пара может выбрать частоту половых сношений исходя из уровня либидо, полового возбуждения, потому, что секс через не хочу, не может улучшить отношения. Также в этом играет важную роль возраст мужчины и женщины.

Я считаю, что максимум 5 раз в неделю занятия сексом волне достаточно, чтобы насладиться близостью с любимой женщиной для того, чтобы поддержать сексуальные отношения на должном уровне.

2

Ещё никто никому не устанавливал нормы на количество секса для супружеских пар.

Его может быть много, если пары молодые и может быть мало, если супружеские пары уже в преклонном возрасте.

Это зависит от здоровья супругов, потому что, сердце не каждого может выдержать такую нагрузку, хоть и есть желание и темперамент. Тут нужно быть более осторожными в плане здоровья.

Мужчина чаще стремиться к близости, чем женщина, но отказывать ему тоже нельзя, так как мужчине это может грозить простатитом при частом воздержании.

Медицинские советы говорят, что сколько хочется - столько и можно заниматься сексом, в среднем считается нормой 2-3 раза в неделю.

1

Есть такое понятие - "сексуальный темперамент". Идеально, когда мужчина и женщина относятся к одному типу сексуального темперамента, то есть их потребность в сексе примерно одинакова. В некоторых источниках можно увидеть, что большинство людей обладают средним сексуальным темпераментом, им для полного счастья хватает трех раз в неделю.

Но каждая пара, конечно, уникальна, поэтому всякий раз, когда у обоих ее участников возникает потребность в близости, необходимо ее удовлетворять и тогда отношения будут еще крепче.

1

Когда я говорю своему мужу, что для секса в его возрасте нормой является 2 раза в неделю,он просто смеется от души! Для него норма это 2 раза в день. Так что у всех людей норма индивидуальна. А регулярный секс полезен и для здоровья и для отношений, так что отказываться от этого глупо. Нужно даже ссоры и обиды решать сексом, так быстрее и легче все решить и забыть. Секс очень сильно влияет на хорошие отношения в семье.

1

Где-то читала про норму 2 раза в неделю, хотя считаю, что это очень все индивидуально. Можно и каждый день по две минуты, а можно два часа, но раз в неделю. Все зависит от желания и темперамента обоих партнёров. Однако забывать про секс в отношениях, вообще, нельзя, так как без этого действительно могут возникать различные конфликты, которые нередко ведут к изменам.

1

Я считаю, что такой цифры нет. У каждой пары это индивидуально. Да и в семье разные ситуации бывают. Сколько есть желания и возможности, столько и заниматься. Не вести никаких подсчетов (Это же все-таки проявление чувств) и не слушать других, которые доказывают свое "правильное" количество.

1

Так часто, как это приятно паре, в частности мужчине. Наши бабушки были правы и не часто отказывали, в идеале - совсем не отказывали. А супруги у всех разные, и темперамент соответственно разный. Норма 2 раза в неделю явно не для всех)

0

Я считаю, что важно качество, а не количество.

Но всё же отвечу на заданный вопрос.

Это всё индивидуально.

Людям по старше думаю достаточно пару раз в неделю.

Но мы с супругом любим секс и он у нас каждый день.

А частое сближение конечно же плюс к хорошим отношениям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация