Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему прокладки для критических дней только белого цвета?

ежевика555 [4K] 2 года назад

Почему гигиенические прокладки для критических дней только белого цвета? Ведь можно было сделать и нежно розовыми, голубыми, сиреневыми. Я бы лично и от черных не отказалась. Ведь есть же черного цвета прокладки на каждый день, а для критических дней тоже можно было б сделать.

missabigal [22.5K]
Бывают ли большие проблемы в жизни? Респект Вам!  2 года назад
комментировать
0

Белые они так как, производитель их специально отбеливают хлором, маркетинговый ход отбеленная целлюлоза раскупается лучше, чем естественного серого цвета. Можно и покрасить, красителя добавить, но в критические дни от взаимодействия с влагой дешевый краситель может полинять и...хм-м, окрасить вас в некоторых интимных местах. Если произвести окрашивание более стойкими дорогими красителями, то это отразится на стоимости одноразового изделия.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Не только белого света но и черные. Все зависит от цвета белья. Но на белом проще характеризовать выделения. Но и также при цветных использовались бы красители, которые ведут за собой разные аллергические реакции.

0

Да нет конечно, не только белого цвета бывают прокладки. Уже давным давно продают прокладки и черного цвета. На упаковке таких прокладок "Блэк" написано. Это автор вопроса просто не обращала внимания.

0

Белый цвет позволяет видеть изменения ваших выделений,сколько (воды)утекло да и символ чистоты.Если бы были прокладки черного цвета,то я бы выбрала белые.

0

У некоторых фирм бывают светло-желтые, светло-сиреневые и светло-розовые. Например, Молодежная серия от Белла. Выглядят очень мило и симпатично.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID