Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лучшие игры для девочек. Компьютерные или реальные?

pelena-geo [14.3K] 5 лет назад

В какие игры любят играть ваши девочки - дочки, внучки, подружки? Какие игры вы считаете лучшими? Какие компьютерные игры для девочек самые интересные?

3

В покемонов играют - например, Pokémon Schwert und Schild

Теперь в восьмом поколении франшизы Pokémon представлены новые покемоны и множество различных сред в новом регионе Галар. Однако и в этой части преобладает принцип серии.

После того, как был выбран необязательный мужской или женский персонаж, вы, как обычно, должны выбрать между тремя стартовыми покемонами. С этим вы перемещаетесь по большому миру и собираете больше покемонов, чтобы сформировать сильную команду и победить на всех восьми аренах, а также чемпиона и занять его место. Игроки также могут персонализировать своего персонажа и иметь свободный выбор прически, рубашки, брюк, обуви и носков.

Как обычно, игры серии Pokémon характеризуются множеством диалогов между разными персонажами. Поэтому важно подчеркнуть, что хорошие навыки чтения необходимы для понимания игры и сюжета, а также для прогресса. Потому что диалоги часто содержат важные подсказки относительно того, что нужно делать дальше или где находится следующая арена.

Что поразительно, так это то, что сложность была значительно снижена по сравнению с ее предшественниками. Помимо боев, была упрощена и система. Тренерам больше не нужно идти в центр покемонов, чтобы сменить покемона, они могут легко получить доступ к ящикам с покемонами на месте. Существует также помощь в ориентации, потому что карта показывает, что нужно сделать дальше или куда вам нужно идти дальше. С одной стороны, хорошо, потому что дети лучше справляются с требованиями. С другой стороны, эти упрощения, конечно, очень отрезвляют опытных поклонников, так как история заканчивается довольно быстро с небольшими предварительными знаниями.

Инновации...

Полным новшеством является так называемая природная зона. Это связывает большое количество локаций Галара друг с другом. Это первый раз, когда вводится подход «Открытый мир». Это позволяет игрокам свободно исследовать большую территорию, не ограничиваясь маршрутами, а также свободно перемещать камеру.

Так называемый феномен Dynamax отличается от предшественников и также может встречаться в природной зоне. В некоторых местах региона Галар скапливается некая энергия, которая заставляет покемонов расти гигантскими в течение трех ходов и использовать специальные Dynamax-атаки. Затем в природной зоне тренеры могут участвовать в так называемых Dyna Raids - сразитесь с этими покемонами вместе и поймайте их тоже. Сражения также пошаговые, но иногда требуют другой тактики.

Еще одно новшество — кемпинг. Если один из покемонов в их отряде получил слишком большой урон, игроки могут просто разбить покекемп посреди зоны или на маршрутах, поправить здоровье покемонов домашними карри и поиграть с ними.

Многопользовательска­я составляющая.

Рейды Dynamax в природной зоне представляют собой многопользовательски­й режим и могут быть освоены онлайн вместе с другими игроками. Цель рейда - победить покемонов, поймать их по мере необходимости и собрать предметы, конфеты XP или ватты. Но чтобы соревноваться в сети с другими, требуется платное членство.

Из-за высоких требований к чтению Pokémon Sword and Shield действительно интересна детям от восьми лет только в том случае, если они играют без поддержки. Индивидуальная позиция персонажа позволяет хорошо идентифицировать себя с персонажами и историей. Поскольку сложность и требования значительно снизились по сравнению с ее предшественниками, игра также отлично подойдет для молодых людей, у которых раньше не было опыта игры в покемонов.

2

Все маленькие девочки любят играть в куклы. Сейчас популярны принцессы Диснея в разных платьицах со сменными юбками. Еще недавно мои пятилетние девочки возились с этими куклами, одевали, причесывали, укладывали спать.

Конечно, как и все современные дети, они очень рано освоили планшет и компьютер. Но сначала девочки играли в компьютерные игры с любимыми героями мультфильмов на портале Финси. Убирались с Машей и Мишей на кухне,подбирали слова и складывали цифры с Лунтиком.

Сейчас и Лунтик и куклы заброшены.

Мои девочки предпочитают примерять свадебные платья на принцесс Диснея и их женихов. На Финси представлено великие множество игр. Я сама вспомнила детство и поиграла пару раз в Супермарио. Отзывы о портале замечательные. Агрессивных и жестоких игр нет. Но меня все же немного смущают игры пятилетних детей с беременными кошками и полуголыми Золушками. Постоянно контролировать детей в их играх трудно. Ограничиваю только по времени. Но от планшетов их оторвать все сложнее и сложнее.

0

Да ,куклы заброшены !Но мы стараемся ,чтобы наша девочка играла и развивалась интеллектуально.Когда позволяет время , играем в реальные игры на улице.Это классики ,наперегонки,в бадминтон.А на компьютере очень нравится эта игра www.razumeykin.ru/.Она расширяет кругозор и подготавливает к школе.Ребенок наш в восторге!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация