Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Помогает ли гинкоум от шума в ушах? Какие ваши отзывы?

KvTin [92.2K] 3 года назад

Стал замечать, что иногда в ушах или в голове появляется какой-то не приятный шум. Слышу его тогда, когда ничего не делаю. Тишина. Наступает периодами. Может от усталости? Родителей беспокоить не хочется (они у меня медики). Вот и хотел узнать, поможет ли от шума в ушах эти таблетки?

1

Препарат хорош для улучшения памяти, концентрации внимания,улучшает кровоснабжение мозга, насыщает его кислородом. Но шумы в ушах лучше лечит такие препараты как Бетасерк. У него много аналогов. Я пила Вестибо. Мне препарат очень помог. Конечно, нужно обратится к врачу, потому что причин шумов в ушах может быть несколько.. нужно обследоваться и правильно подойти к лечению с помощью специалиста.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Шум в ушах довольно частое явление, называется это заболевание- тиннитус, помочь может и это лекарство и любое другое для улучшения мозгового кровообращения, но чаще всего они не помогают и причина кроется в острохондрозе шейных позвонков, если шея побаливает, но найдите комплекс упражнений и выполняйте их, эффекта будет больше.

1

К сожалению, нет. Уже года полтора, после перенесенного отита, шум у ушах стал почти постоянным. Жаловалась на это специалисту, платному, между прочим, но она уверила меня, что это после болезни возможно и скоро пройдет. Не прошло, поэтому сама пробую то одно средство, то другое, плюс витамины стала принимать, с неврологом проконсультировалась. Но не меняется ничего, вот и Гинкоум не помог. Хотя, мне кажется, что стала чуть быстрее соображать, то есть улучшилось кровоснабжение головного мозга, но на слух, тем не менее, не повлияло.

1

У меня часто болят уши, особенно если простыл или просквозило, вот так организм реагирует, на простуду, болью в ушах. Об этом препарате могу сказать одно, положительный эффект имеется, так же улучшает кровообращение мозга, улучшает память, но достаточно много побочных эффектов имеет. Так же, могут возникнуть аллергические реакции. Поэтому прежде чем принимать, лучше сходить в больницу, и проконсультироваться с врачом.

1

Я пила гинкоум по совету невролога в качестве средства, насыщающего мозг кислородом. Очень хороший препарат! У меня ушли частые головные боли, стала более внимательной и собранной. Если причина именно неврологического характера, то скорее всего он вам поможет. Но, говорят, есть и психологические причины, знаю людей, которые прошли многих специалистов, человек полностью здоров, а вот звон в ушах стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация