Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить пирожки с мясом в духовке?

svetak1702 [25.6K] 5 лет назад
2

Я делаю пирожки с мясом из слоенного теста , буквально вчера на ужин муж попросил чего нибудь вкусненького. Тесто покупаю уже готовое если речь идет о слоенном (так как не знаю как его можно приготовить в домашних условиях), обычно беру бездрожжевое покупаю в сети Атак продукцию "Каждый день".

Цена 34 рубля.

Из мяса делаю фарш, добавляю лук (мелко-мелко режу его) и обжариваю , соль и перец добавляю по вкусу. В это время из теста вырезаю квадратики , когда фарш будет готов , выкладываю его в заранее заготовленное тесто и делаю конвертики. Противень смазываю маслом, и выпекаю наши пирожки минут 20-30 при температуре 180.

Получается очень вкусно а главное сытно и быстро!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пирожки со свининой и чоризо

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 красная луковица - тонко нарезанная
  • 1 колбаса чоризо - нарезанная кубиками
  • 500 грамм свиной шеи - нарезать кусочками 5–6 см
  • 2 чайные ложки испанского копченого перца
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 60 мл красного винного уксуса
  • 3 больших листа замороженного песочного теста
  • 1 яйцо слегка взбитое

Приготовление:

Для начинки разогрейте масло в кастрюле на сильном огне и готовьте лук 4–5 минут или до размягчения. Добавьте чоризо и готовьте 2–3 минуты, пока масло в сковороде не станет окрашенным в оттенки специй в чоризо.

Добавьте свинину, перец, тмин, соль и уксус, хорошо перемешивая, чтобы удалить любые кусочки, прилипшие к дну сковороды.

Добавьте воды, чтобы она только покрыла свинину, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и готовьте примерно 1,5 часа, или пока жидкость почти не испарится и свинина не станет очень нежной. Перелейте в миску и дайте остыть, а затем разотрите до однородной пасты.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Вырежьте из листов теста двенадцать кругов по 10 см. Положите 1 столовую ложку начинки с горкой в ​​центр каждого теста и с помощью пальцев или кисточки для выпечки смочите водой края теста. Соедините края вместе и прижмите, чтобы запечатать.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яйцом и запекайте 18–20 минут или до золотистого цвета.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация