Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто такая Юлия Самойлова, которая представит Россию на «Евровидении-2017»?

владсандрович [238K] 8 месяцев назад

Юлия Самойлова

Где родилась (откуда родом)? Где живет?

Фото в детстве? Фото в молодости?

Дата рождения?

Какая биография?

Какой вес, рост, параметры фигуры?

Какое образование? Где училась?

Какие увлечения? Хобби?

Кто родители?

Кто по профессии? Кем работает? Какой бизнес? Где работал? Карьера?

Кто по национальности?

Сколько детей? С кем встречается? Развелась? Кто по гороскопу? Его страницы в социальных сетях: инстаграм, фейсбук, твиттер, перископ, вконтакте, одноклассники?

Особенности его личности?

3

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухте. С детства участвовала в различных конкурсах как местного, так и международного уровня.

Девушка стала известной после того, как стала финалисткой третьего сезона проекта "Фактор А". Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отметила девушку премией "Золотая Звезда Аллы".

Юлия с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается на инвалидной коляске. У девушки есть парень, его зовут Алексей Таран. Влюбленные познакомились семь лет назад в соцсетях.

По результатам конкурса, проведенного Первым каналом, Юлия будет представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" , которое пройдет в мае этого года в Украине. Песня, которую представит певица, будет называться "Flame ls Burning".

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Юлия Самойлова. Скоро весь мир узнает об этой маленькой хрупкой девушке, которая отважно отправилась в Киев покорять Евровидение 2017. Юля передвигается на инвалидном кресле с самого раннего детства после неудачной прививки от полиомиелита, которая была сделана ей в раннем детстве.

Юля смерть победила, но встать на ножки самостоятельно уже не смогла. Пением Юля увлекалась с детства. Во всем ее поддерживали любящие родители. До пятнадцати лет она выступала с песнями на различных благотворительных мероприятиях.

Однако затем из-за инвалидного кресла ее приглашать перестали. Юля не пала духом. Она все же продолжила занятия музыкой. Сегодня она – востребованная певица.

У прекрасной певицы Юлии Самойловой есть верный рыцарь. Это молодой человек, который всегда повсюду сопровождает ее, является ее администратором и тур-менеджером . Ее рыцарь младше Юли на пару лет. Певица Юлия Самойлова имеет плотный гастрольный график. Евровидение 2017 ждет ее с песней «Flame Is Burning».

3

Юлия стала известна всей стране после того, как выступила в шоу Аллы Пугачевой. У нее имеется множество наград за различные музыкальные конкурсы. Вот ее достижения в музыкальной карьере.

фото

Ее родина город Ухта и там она родилась 07.04.1989 года. С детства она поет, но она инвалид и после прививки попала в инвалидную коляску по недосмотру и ошибке медиков.

фото

У нее все в порядке с личной жизнь и имеется гражданский муж, они вместе уже почти около семи лет. Он работает с ней директором, они вместе творят, он поэт и они на пару пишут песни.

Девушка с 2014 года вела переговоры с Первым каналом и хотела попасть на Евровидение, и вот ее мечта сбылась наконец.

2

Юлии Самойловой на данный момент 27 лет, она родилась 7 апреля в 1989 году. Родом Юлия из города "Ухта". Юлия является инвалидом, инвалидность она получила после неудачной прививки от полиомиелита.

Юлия с детства занимается творческой деятельность и выигрывала много различных песенных конкурсов. С 12 лет она стала заниматься вокалом, также она пела в ресторане.

Достижение Юлии:

В 2002 году стала победительницей конкурса "Серебряное копытце 2002".

В 2003 году она стала лауреатом фестиваля "На крыльях мечты".

В 2003 году она заняла 2 место на конкурсе "Серебряное копытце - 2003"

В 2015 году она выиграла в конкурсе "Весенняя капель".

В 2005 году она заняла 2 место на конкурсе "Шлягер - 2005".

В 2008 году она создала группу "TeeraNova".

В 2012 и в 2013 году выиграла Ган-при в конкурсе "Новая Ухта".

В 2013 году она заняла 2 место в конкурсе "Фактор А"

В 2017 году Юлия примет участие в музыкальном конкурсе "Евровидение".

У Юлии Самойловой есть молодой человек, которого зовут Алексей. Он ее поддерживает во всем.

2

В 2017 году представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение" будет - талантливая российская певица Юлия Сомойлова, которая исполнит песню «Flame Is Burning», авторами музыки и слов которой являются Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Юлия Самойлова родилась в республике Коми, город Ухта в 1989 году. С детства имеет 1-ую группу инвалидности, но это ей не мешает добиваться желаемого. По образованию Юлия - психолог. Замужем, мужем является музыкант и продюсер Юлии Самойловой - Алексей Таран. Участница многих музыкальных конкурсов и фестивалей. В 2013 году Юлия стала обладательницей второго места музыкального телепроекта "Фактор-2". В 2014 году была участницей В церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи.

Биография

Карьера

Юлия Самойлова В Контакте

Юлия Самойлова Инстаграмм

Песни Юлии Самойловой

Видеоклипы

1

Певица Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта.

Юлия Самойлова инвалид с детства, по ее словам она стала инвалидом после неудачной прививки от полиомиелита. Однако, девушка очень сильная духом, внешне привлекательная и обладающая незаурядным голосом будет представлять Россию в конкурсе Евровидении-2017, который будет проходить в Киеве.

Юлия пела с детского сада, потом она постоянно занималась музыкой и вокалом. В 2010 году она окончила Современную Гуманитарную Академию и получила диплом психолога.

В настоящее время у Юлии есть молодой человек, с которым она планирует свое будущее. Зовут его Алексей Таран, вместе они уже много лет. Алексей работает менеджером в туристической фирме, а в свободное от работы время совместно с Юлией пишут песни.

1

Юлия Самойлова - это российская певица, участница и лауреат многих музыкальных конкурсов.

12 марта 2017 года Первый канал после довольно утомительной паузы объявил, что именно Юлия будет представлять Россию на конкурсе Евровидение в Киеве.

Девушка с весьма не простой судьбой.

Родилась 7 апреля 1989 года в Увате. Скоро исполнится 28 лет.

В 13 лет Юлии был поставлен страшный диагноз - спинальная амиотрофия. Она с детства передвигается только на инвалидной коляске в связи с наследственным заболеванием.

У Юлии есть молодой человек, с которым они уже семь лет вместе. Это 25-летний Алексей Таран. Он работает тур-менеджером, а вместе с Юлией они занимаются творчеством - пишут стихи на музыку.

1

Юлия Самойлова, была не так известна, пока ее не решили отправить на Евровидение 2017.

Юлия Самойлова выступит на конкурсе с песней Flame Is Burning".

Но что мы о ней знаем?

Родилась 1989 году седьмого апреля, в Ухте. К сожалению, привязана к инвалидному креслу с детства. Подробнее об этом можно прочесть тут.

Является российской певицей и давно участвует в различных музыкальных конкурсах.

Являлась создателем группы TerraNova, но. Она просуществовала всего пару лет.

На "Фактор А", она заняла второе место.

И так далее.

Юлия Самойлова ВКонтакте, в Инстаграм.

У девушки есть молодой человек, с которым они вместе занимаются творчеством. С Алексеем Тараном Юлия вместе уже семь лет.

1

В этом году на Евровидение поедет Юлия Самойлова, ей 27 лет. Певица исполнит песню "Flame Is Burning". Певица участвовала во многих конкурсах. Алла Пугачева отметила ее премией "Золотая звезда Аллы" на "Факторе А".Девушка - инвалид детства, передвигается на инвалидной коляске. Юлия в отношениях с Алексеем Тараном. Юлия потрясает обаянием и силой духа.

0

Самойлова Юлия Олеговна - родилась 7 апреля 1989 года а городе Ухта. Сейчас ей 27 лет. Она является российской певицей, представительем России на популярном конкурсе "Евровидение - 2017", выступит с песней "Flame Is Burning".

Биография. Девушка с детства участвовует в различных конкурсах как местного, так и международного уровня. Вот наиболее яркие достижения Юлии:

Юлия пробовала себя также в тяжёлой альтернативной музыке. В 2008 году она основала группу под названием "TerraNova". Группа просуществовала всего 2 года, до 2010 года, записав всего лишь 6 композиций.

Популярность, как в России, так и за её пределами, девушка получила лишь после того, как стала финалисткой третьего сезона проекта Примадоны "Фактор А". Пугачёва решила отметить Юлию премией "Золотая Звезда Аллы". Эта награда — как бы знак личного признания Примадонны.

Самые яркие достижения девушки с 2012 года:

Юлия Самойлова с детства передвигается только на инвалидной коляске и имеет к сожалению первую группу инвалидности по наследственному заболеванию. В 13 лет девушке был поставлен диагноз спинальная амиотрофия Вердинга — Гофмана.

Сейчас стало известно, что Юлия является победителем внутреннего конкурса, проведённого нашим Первым каналом, по результатам которого имено она теперь является представителем России на популярном европейском конкурсе песни "Евровидение - 2017", который в этом году проходит в Киеве, девушка выступит с композицией "Flame Is Burning", автор музыки и слов является Леонид Гуткин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID