Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Евровидение 2017 Россия Почему такой выбор Остальные кандидаты отказались?

НеЯэто [182K] 5 лет назад

Как сообщается, информация о возможных участниках "Евровидения-2017" от России появилась из достоверных источников Первого канала. В этом году нашу страну могут представить на международном конкурсе такие артисты, как экс-солистка Serebro Елена Темникова, звезда последнего сезона "Голоса" Александр Панайотов, победительница вышеназванного шоу Дарья Антонюк, группа "Сопрано Турецкого" и сообщившая о своем скором замужестве Нюша.

Победительница "Голоса" Дарья Антонюк отреагировала на подобную новость в своем "Вконтакте", подтвердив существование шорт-листа Первого канала. "Друзья! Мне посчастливилось попасть в шорт-лист Евровидения 2017!! В связи с этим,очень прошу вас поддержать меня в этом непростом отборе,так как все кандидаты более чем достойны!

Еще месяц назад была такая информация. И ни слова про Юлию. Что же произошло? Почему выбор затянули до последнего дня?

5

В этом году кого-то отправить на Евровидение 2017 было очень трудной задачей. И даже дело не в таланте или выбре песни, а дело в человеке, которого смогут пустить в страну, которая Россию считает страной агрессором. Вот продюсеры и решили выбрать девушку инвалида, но с талантом. Хотя все предыдущие претенденты не менее достояны такой учести, как представлять страну. Никто конечно не отказался. Но выбрать Юлию на конкурс было не простым решением. Видимо это ее судьба и ее звездный час.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Не важны причины выбора. Важен результат.

А результат, несомненно полезен для Юлии Самойловой.

За девушку можно только порадоваться. Участие в таком известном во всём мире конкурсе, столько внимания, столько творческой работы впереди - она об этом мечтала и её мечты сбываются. Поэтому очень хорошо, что она поедет на этот конкурс.

Кроме того, совершенно объективно, она обладает голосом, несомненно талантлива, очень эмоциональна.

Можно вспомнить её первые, с переменным успехом, выступления на телевидении, когда её только заметили.

Это говорит, что она "живая звезда", не "заштампованная" и способна поразить зрителей своей душевной глубиной.

Даже если кто-то отказался из наших певцов в пользу Юлии Самойловой, то это только плюс в их копилку человеческих качеств.

5

Как стало известно из интервью Юлии Московскому комсомольцу, ее участие в Евровидении не было каким-то экспромтом - композицию и девушку тщательно готовили к конкурсу уже с осени 2016 года.

Да, об этом не говорили, видимо, из-за того, что у Самойловой была операция, и ей пришлось восстанавливаться. Поэтому были и сомнения в том, сможет ли она вообще выступать. Но она уверена, что сможет! А шорт-лист с другими артистами был, получается, для подстраховки...

Не думаю, что всем остальным претендентам, о которых столько говорили, приятна эта новость, но ведь, как я понимаю, им никто конкретно не обещал участия. Вот такие интриги...

3

Я была уверена, что артисты отказались от выступления! Периодически мелькала такая информация. Настолько все исподтишка! Все таки я думаю, что ни Первый канал, ни остальные кандидаты не были готовы к такому выбору. Сейчас можно говорить все, что угодно. Но в группе вк

шло голосование за участников из шорт-листа. И фавориткой там была Даша Антонюк, у нее из пяти участников было 42% голосов. И на своих страничках у нее стоял хэштэг евровидение, который она убрала 11 марта и перестала отвечать на вопросы о Евровидении. Это, конечно, закулисные игры, без сомнения, отголосок отношений с Украиной. Когда был известен шорт-лист,

Скорее всего, Первый решил, что Юлия не несет угрозы.

Я поддерживаю новую участницу и разделяю с ней ее радость! Однако выходку Первого не понимаю, неприятный осадок...

Это не интрига, этому есть другое название... (

3

Долгое время в сети ходили слухи, что Александр Панайотов поедет на "Евровидение", позже повилась информация, что певец не сможет принять участие в международном шоу, после чего Дарье Антонюк пророчили участие в песенном конкурсе. О том, что Юлия Самойлова возможная участница конкурса не было ни слова. Да и сама Юлия не распространялась на эту тему у себя на страничке в VK, последние же посты посвящены выходу клипа с Гошей Куценко и личной жизни.

Голос у девушки шикарный, так что выбор хоть и неожиданный, но весьма достойный. Желаю Юлии терпения и сил! В этом году ей будет как никогда сложно представлять Россию на "Евровидение".

3

Выбор действительно тянули, но думаю, не из-за того, что все отказавались, просто создавали интригу. Они и говорили, что участник будет необычный, многие думали про эпатажного Джигурду. Упоминались фамилии Панайотова, Антонюк, Темниковой и других. Но все они - просто певцы с голосом. А на Украину надо посылать или действительно необычного человека или вообще туда не ехать. Вот и нашли девушку инвалида Юлю Самойлову. Девушка, поющая в инвалидной коляске должна привлечь внимание и остановить ту часть украинцев, которые готовы забросать камнями российского исполнителя.

2

Действительно для многих такой выбор страны удивителен и непредсказуем. Но так решило руководство Первого канала, которое прослушало много различных композиций музыкальных и пришло к такому выводу, что эта композиция будет наиболее выигрышной на евровидении 2017.

фото

Юлия исполнит песню, которая называется Flame is burning, я думаю тут и другой фактор роль играет. К ней может быть отнесутся там теплее, чем к другому бы отнеслись от России. Ведь в любом случае везде есть политическая подоплека.

Обывателю могут быть не совсем понятны действия Первого канала по выбору певца, но им это виднее с профессиональной точки зрения.

2

Думаю, что так как Евровидение, считают крайне политизированным конкурсом, то здесь есть скрытая попытка, Российского Государства показать, в этой стране, для таланта, нет преград, даже если у человека есть патологии, которые делают из него инвалида. Ну и конечно то, что в России все равны.

0

Юлия Самойлова - прекрасный кандидат для участия в песенном конкурсе "Евровидение" в этом году). Голос у ней отличный, композиция хорошая ... главное - подготовиться и собрать достаточно сил для участия). У неё, думаю, есть отличные шансы призовое место занять, она ... как бы это поточнее сказать ... отлично вписывается в формат этого "толерантного" (без негативного подтекста) конкурса.

0

Юлия Самойлова -вполне удачный выбор для поездки на конкурс "Евровидение 2017". Возможно, ее выбрали, потому что она более других подходит именно для европейского конкурса. Ее композиция "Flame is burning" хороша. Девушка весьма эффектна внешне. Может быть, хотя бы это обстоятельство удержит жюри от несправедливых шагов по отношению к нашей исполнительнице.... Пожелаем ей удачи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация