Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кого, если верить поэтессе Ренате Мухе, Лук в борщ не пускал?

Oleg74 [194K] 2 года назад

A. Красный помидор

B. Белую сметану

C. Оранжевую морковь

D. Цветную капусту

0

Честно говоря, никогда не приходилось знакомиться с творчеством поэтессы по имени Рената Муха, поэтому даже такой простой на первый взгляд вопрос вызвал довольно-таки значительные затруднения. Как выяснилось, Лук был противником присутствия в борще цветной капусты, стало быть, ответ: "Цветная капуста".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Лук из вредности не захотел пустить в борщ цветную капусту. У Ренаты Мухи есть много весёлых стишков для детей, кроме того, она придумала новые жанровые разновидности: недоговорки, грустноговорки, быстроговорки и т.д. Вот в быстроговорках я и нашла стишок из Вашего вопроса.

1

Я даже и не слышал о такой поэтессе по имени Рената Муха, но отвечать на данный вопрос все-равно придется несмотря ни на что. Из всего предложенного в наших потрясающих вариантах ответов нам нужно выбрать самый последний вариант и это будет ответ - Цветная капуста.

1

Сложно ответить на вопрос, не зная произведений Ренаты Мухи, а том, что эта поэтесса хорошо знакома, мне не верится, хотя.

Цветная это была капуста, от так-то, а Лук командовал, поэтому с ним поосторожнее в отношениях, может и ограничить в доступе!

1

Рената Муха - автор детских стихов.

Согласно одной из ее "разноговорок", в борщ лук не пускал цветную капусту. А вот так звучат эти веселые строчки:

Таким образом, правильным ответом на вопрос будет вариант

D. Цветную капусту.

1

Поэтесса Рената Муха не так известна в России, поэтому и фраза не на слуху. Но тем, не менее лук в борщ не пускал именно цветную капусту (ответ под буквой "D").

Написано это было в детском стихотворении.

0

Детская поэтесса Рената Муха за свою жизнь написала много произведений. К сожалению, я не знакома с ее творчеством, поэтому пришлось обратиться к интернету за правильным ответом. Сходу ответить не получилось.

Лук сказал цветной капусте, что они не собираются пускать ее в борщ. Действительно, по рецепту борща цветная капуста в нем не предусмотрена.

0

Надо в этом вопросе на здравый смысл ориентироваться. Нет ни одного рецепта борща, где бы в него положили бы цветную капусту. Кладут белокочанную или вовсе не кладут никакой капусты. Так что ответ на строке D: цветную капусту

0

Ответ на вопрос о поэтессе Ренате Мухе мне пришлось выбирать на удачу, не о ней, ни о Луке я не слышала. На этот раз чтобы не ошибиться нужно наживать на последний ответ- цветную капусту, в борщ не допускали именно ее.

0

Если честно, соглашусь с Oleq74, тоже не слышала о такой поэтессе Рената Муха. Поэтому пришлось прочитать про нее в интернете. Из всех предложенных вариантов, правильным ответом будет: " Цветная капуста".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID