Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Удаление бородавок жидким азотом - остаётся ли шрам? Как выглядит шрам?

Zolla [19.4K] 4 года назад
3

Удаляли ребенку около десяти бородавок на ногах, большие удалялись не с первого раза, некоторые со второго, а одну прижигали три раза, но ни одного шрама нигде не осталось. Бородавки были на ступнях и пальчиках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У моих детей в какой-то период времени высыпало их очень много на руках. Где-то причитала, что это вирусное явление, то есть заразились. Контакт был с таким человеком. Применяли разные способы удаления, бесполезно. Умудрились даже до открытой раны сжечь здоровую ткань вокруг с помощью теста, замешанного на уксусной эссенции. Лишь посредством жидкого азота удалось свести, но некоторые пришлось сводить, прижигая дважды. Не осталось никаких шрамов, так как не было открытой раны. Кстати, через год знакомой посоветовала данный способ, а его уже не применяли- нет азота. Думала, что нашли новые способы. А вот прочла вопрос, значит , нет, просто временное отсутствие.

2

Даже не вспомните и не найдете на теле место, где Вы прижигали бородавку! Так что смело воспользуйтесь предлагаемым способом. Временный дискомфорт полностью окупит радость от того, что Вы от них избавились.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация