Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Выйдет ли 7 сезон сериала Сваты? Когда выйдет 7 сезон Сваты? Сколько серий?

Вовчан [38K] 5 лет назад
1

Сейчас, в 2013 году, вышла только еще 1-я серия 6-го сезона в сериале "Сваты", смотреть его можно будет здесь, или скачать тут. Но уже официально заявлено, что 7 сезон Сваты будет! И выйдет он тоже в 2013 году. Съемки 7-го сезона назначены на конец зимы. Значит ближе к осени, или осенью мы сможем увидеть первые серии 7-го сезона этого веселого сериала.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Рыжик [411K]
а сейчас уже пишут, что 6 сезон будет завершающим ((.  4 года назад
Рыжик [411K]
информация снова поменялась и сейчас пишут,что съёмки 7-го сезона стартуют весной 2014.  4 года назад
Виталина09 [0]
К большому сожелению сваты 6 были последними и теперь я узнала что-то на подобие от этих авторов и практически со всеми актёрами есть два сериала!!!! Это сваты у плиты и байки митяя это очень замечательные сериалы тоже самое что и сваты!!!  4 года назад
комментировать
2

Сериал "Сваты" полюбился многим за свой интересный и незатейливый сюжет, отличную игру актеров и искрометный юмор. Изначально планировали создатели закончить все первым сезоном, но зрительский успех был так велик, что уже на подходе седьмой по счету. Последний шестой показали в 2013 году, а потом съемки нового были заморожены из-за обострения российско-украинског­о конфликта. На территорию Украины не хотели пускать российских актеров. Но решение нашлось. На данный момент идут полным ходом съемки седьмого сезона и начались они в этом году в Белоруссии.

Так что седьмому сезону быть. Его выход запланирован на весну 2018 года. Надеюсь не отложат снова. Сами съемки проходили в Белоруссии и частично в Грузии (лето). Серий от 9.

Следим за официальной информацией и ждем премьеру!

2

Последний сезон сериала Сваты был в далеком 2013 году. Долгое время продюссеры не могли найти решения, как продолжить съемки сериала. Все таки ситуация щекотливая. Часть актеров - российская, часть - украинская. А сам съемочный процесс был на Украине. Затем въезд нашим ребятам запретили и лавочку прикрыли. Но в 2017 году Сваты 7 все таки начали снимать. Это продолжение после шестой части. Площадка была перенесена на территорию Беларуси. Въезд туда открыт для любого участника и актера. Поэтому оптимальное решение, которое станет для нас, зрителей - спасением - найдено! Ждем с нетерпением начала трансляции. Которое намечено на весну 2018 года.


1

Сериал Сваты полюбился многим. Отличная игра актеров: Федора Добронравова, Татьяны Кравченко, Людмилы Артемьевой.

7 сезон снимался в Беларуси и Грузии. Так создатели фильма решили вопрос с запретом на въезд в Украину участников съемочного процесса.

Есть слухи, что в новых сериях мы познакомимся с молодостью Валюхи. Пока неизвестным образом герои попадут в XIX век.

Сначала премьеру ожидали в 2018 весной, но ряд фактором вносит свои коррективы.

Съемки прекращали, сериал запрещали. Отснят летний блок, а по сценарию должны будут присутствовать все времена года.

Как-то Добронравов в интервью сказал, что вполне возможно ожидать выход Сваты 7 к концу 2018 года.

Напомню, что Зеленский говорил о закрытии проекта Сваты 7.

0

текст при наведении

Сериал Сваты посмотреть любой с удовольствием любого возраста. Набор смеха юмора, шуток и отношений внутри семьи рассмешит всех. Особенно когда это касается сражения за любимую внучку. Выбирая свой способ получения симпатии внучки, вызовет смех до слез даже у серозного зрителя. Смотеть можно здесь: [http://киношка.com.ua/load/serial/svaty_7_sezon_1_8_vse_serii_2013/16-1-0-7496]­2

0

Многим полюбился комедийный сериал "Сваты". На жизнь этого забавного семейства можно смотреть наверно каждый день. Всего вышло уже гесть сезонов сериала,сейчас снимается седьмой сезон. Выйдет седьмой сезон на экраны весной 2018 года. В данный момент ведутся сьемки, которые проходят в Белоруссии, и в Грузии.

0

Есть у этого сериала группа ВКонтакте. На странице группы масса всякой неофициальной информации. Народу обещают, что Сваты 7 будут. Приводятся интервью с различными людьми, так или иначе имеющими отношение к сериалу. Но на данный момент никакой конкретной официальной информации пока нет.

0

Сериал Сваты я не смотрела, зато вот мой муж любит его смотреть с удовольствием. Посмотрел он уже 6:сезонов сериала, последний был снят в 2013 году.. Сейчас происходят съемки 7 сезона сериала. Проходят они в Белоруссии. Седьмой сезон Сватов планируют показать в 2018 году весной.

0

Как уверяют некоторые источники, съемки седьмой части комедийного сериала "Сваты" начались ещё летом 2013 года. Так что "Сваты - 7" выйдут, но точной даты начала трансляции сериала по телевидению пока доподлинно не известно.

-1

Еще один уважаемый источник передает, что продолжению истории быть!

На этот раз газета "Комсомольская правда" утверждает что Сваты 7 совершенно не миф! Седьмую часть полюбившегося сериала "Сваты" должны были снимать в Крыму в июне. Однако из-за занятости актеров и их востребованности в других проектах работы перенесли на следующий год. Так же создатели сериала обещают: "Сваты 7" будут! И снимать их намерены у знаменитой Белой скалы под Белогорском, как и планировалось раньше.

Верить ей или нет, решать вам! Но из названия газеты, можно надеяться на многое :)

Ссылка crimea.kp.ua

15923

9 июл в 19:34

18 записей

Сваты 7 Сезон [Официальное Сообщество] ?

От наших подписчиков:

"Такие сериалы как Сваты должны, просто обязаны быть! Я вообще считаю, что Сваты - лучший сериал современности. Он учит Добру, Любви, Верности, Чести, Идеалам семьи. Его смотрят все поколения, даже если взять хотя бы мою семью, так это от 12 до 45 лет! Была бы возможность, я бы всем актерам присвоил звание НАРОДНЫХ АРТИСТОВ. Ведь, что ни говорите, но многие нынешние "народные", совсем не народные. А герои Сватов - истинно Народные Артисты!

Этот фильм способен выбивать слезу и любовь к ближним, а это основа нашего Православия. И это никогда не должно останавливаться.

Сваты - лучший сериал!"

Алексей Шубинский

-1

"На этот раз газета "Комсомольская правда" утверждает что Сваты 7 совершенно не миф! Седьмую часть полюбившегося сериала "Сваты" должны были снимать в Крыму в июне. Однако из-за занятости актеров и их востребованности в других проектах работы перенесли на следующий год. Так же создатели сериала обещают: "Сваты 7" будут! И снимать их намерены у знаменитой Белой скалы под Белогорском, как и планировалось раньше.".Я знаю что это не совсем точный ответ,но думаю что Комсомольская правда врать не будет)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID