Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Диана Шурыгина подписала контракт с Первым каналом? Что это значит?

Mor [137K] 3 года назад

Правда ли, что Диана Шурыгина подписала контракт с Первым каналом и ей запретили говорить о себе в СМИ? Значит все же будет продолжение истории Дианы Шурыгиной в "Пусть говорят"? На какие еще шоу могут пригласить Диану Шурыгину на Первом канале? Диана Шурыгина живет в Москве?

Диана Шурыгина подписала контракт с Первым каналом, согласно которому она и ее семья не имеют права общаться с представителями СМИ - весь эксклюзив должен быть на Первом канале, зарабатывающем немалые средства на скандальных эфирах с этой жертвой изнасилования и одновременно мастерицей пиара.

5

Диана Шурыгина - прямо звезда, и это все стало буквально за три выпуска.

Девушка вызвала резонанс, хотя многие зрители и возмущены поведением этой девицы, но все же возмущаются и смотрят.

А это только на руку "Первому" каналу, поэтому они решили подписать контракт с птичкой, которая им несет золотые яйца.

Диана с родителями сейчас проживает в Москве, там ей специально сняли номер в гостинице, где она основное время и проводит.

По видимому руководство канала не хочет, чтобы Диана сильно рассказывала все подробности кому-нибудь другому, поэтому и подписали контракт, чтобы получить информацию из первых рук.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Да, появилась информация в СМИ о каком-то контракте Дианы Шурыгиной с Первым каналом. Поэтому ни она, ни ее мать на могут в настоящее время откровенничать с прессой. Кроме тети Дианы, которая не подписывала контракта и поэтому рассказывает об изнасиловании разные подробности. Под вопросом также дальнейшая судьба Дианы Шурыгиной в качестве видеоблогера, ведь теперь нельзя откровенничать со своими фанатами в Ютубе. По поводу участия Дианы Шурыгиной в телешоу, то скоро должны выйти 4 и 5 выпуски программы "Пусть говорят", поэтому Диана и живет в Москве. Возможно она примет участие и в других передачах, например побывает в гостях у "Вечернего Урганта". Да мало ли на Первом канале разных шоу.

3

А то и значит, что сейчас все потоки лайков, дизлайков, комментариев и прочих интернет-эмоций будут строго системтизированы, поставлены на поток, подтянут рекламных спонсоров, заинтересуют масс-медиа и так далее..

Будет своеобразный документальный сериал в стиле реалити-шоу.И этот сериал должен будет принести немалые деньги и популярность как Первому каналу, так и семье Шурыгиных и лично Диане.

Пока есть популярность, необходимо на этом заработать, а сами Шурыгины врядли смогут это сделать без хорошего менеджмента.Вот этот менеджмент и предоставляет Первый канал.

Лично я именно так вижу ситуацию.Ведь даже у Бузовой, эдакой "Акулы интернет-пера" есть свой собственный агент, который занимается её профилями в соц сетях, рекламными контрактами и так далее.

Что уж тут говорить о Шурыгиных.Только моё мнение 4 март 2017.

3

В Москве давно умеют деньги делать из воздуха. И что такое пиар , то же понимают. Так что конечно абсолютные 100 процентов, что это именно так вам и господь бог не даст, но их опыта прошлых дней также возможно. Так например было с Юлей Началовой, которую вывезли в Москву и сделали звездой. Тогда у Юли был талант, а здесь уже есть известность, которую на жареных фактах и создал первый канал. А на чаш вопрос, что это значит, я бы сказал, что это говорит о том, что мир сошел с ума и поэтому люди вместо дела занимаются сплетнями. И при том сплетни придумывают те кто сидит в Москве и на этом зарабатывает.

2

Действительно некоторые СМИ сегодня распространили информацию, что с Дианой Шурыгиной и ее матерью Первый канал подписал контракт. Все возможно, так как Диана стала популярной личностью после трех выпусков программы "Пусть говорят." Первому каналу не выгодно чтобы она журналистам много рассказывала о себе, им надо чтобы она всю информацию давала только в эфирах первого канала, за это им платят большие деньги.

Также СМИ пишут что Диана и ее семья в данный момент проживают в гостинице в Москве. Проживание оплачивает им первый канал, также с гостиницы им особо выходить нельзя. Можно только посетить экскурсии. Все это заключено в контракте.

На данный момент Диана принимает участие только в съемках на ток-шоу "Пусть говорят", а что будет дальше на данный момент не известно. Все зависит от того, какой популярностью она будет пользоваться дальше.

2

Диана Шурыгина "звесда" Первого канала...

Такой бурный всплеск и резонанс этой истории, что смешно остановится на нескольких выпусках и не продолжить заколачивать миллионы. Первый канал сорвал огромный куш, и после второго выпуска Андрея Малахова с участием "изнасилованной" Дианочки Шурыгиной, редакция пришла к решению заключить контракт. Что это значит?

а это значит, что кроме Первого канала семья Шурыгиных не имеет права давать интервью.. НИКОМУ.

Теперь Первый канал диктует правила жизни Дианы и от этого зависят её гонорары, которые кстати немаленькие. В общем нас ждёт ещё 2 выпуска "Пусть говорят", в которых расскажут о звёздной жизни героини сегодня. О её славе после выхода февральских выпусков.

1

Подписала Диана Шурыгина контракт с Первым каналом или нет, мы ещё узнаем. Если же всё - таки окажется, что она подписала контракт (как утверждают СМИ) то это значит, что... Теперь информацией она может делиться только с Первым каналом. Проживают они в одной из гостиниц Москвы (на данный момент) с матерью и изредка выходят оттуда (так как нельзя (тоже прописано в контракте)).

И так как Шурыгина (возможно) подписала контракт с каналом, участвовать она может не только в "Пусть говорят", вот только вопрос, куда её ещё пригласят? А пока идут (прошли) съёмки четвёртого и пятого выпуска шоу.

Что будет дальше, следим за новостями.

1

Как это не прискорбно осознавать, но Первый канал, по ходу дела, решил наладить взаимовыгодное сотрудничество с прославившейся на весь Интернет "жертвой изнасилования" Дианой Шурыгиной... Вот тут есть некоторые подробности по теме.

А семейству Шурыгиных не удалось содрать денег с Семёнова, так они всё своё грязное бельё решили вывалить на всеобщее обозрение - вот уж, воистину, понятия "честь" и "достоинство" этим людям чужды абсолютно - никакими способами заработка не гнушаются...

1

Да, вероятнее всего она подписала контракт с Первым каналом. Об этом свидетельствуют многие источники. Согласно контракту, Диане и ее семье запрещено общаться с прессой. Всех журналистов они отправляют беседовать с тетей Шурыгиной. Согласно контракту, Первый канал будет раскручивать девочку и получать часть доходов Дианы

Семья Шурыгиных действительно сейчас живет в Москве. В скором времени выйдут еще две части "Пусть говорят" об изнасиловании Дианы.

1

Не знаю, что ещё такого могут рассказать Диана Шурыгина и её мама, кажется, мы уже всё знаем. Что может открыться нового? Факт тот, что теперь ни Диане, ни её маме нельзя ни с какими журналистами общаться. Только с теми, которые представляют "Первый канал". Конечно, Диане придётся делиться с ними не только информацией, но и заработком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация