Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если из лампы вылетит джин, что вы у него попросите?

Людмила Козина [118K] 10 лет назад
категория: другое
Аврора- [78.4K]
А ВЫ Людмила сама о чем?  10 лет назад
Людмила Козина [118K]
Вернуть мои 16 лет, но оставить нынешний опыт и знания.  10 лет назад
Батура [132K]
Джин - это напиток. Он может вылиться, но не вылететь. Если вы имели в виду духа из исламской мифологии, то надо писать джинн. С двумя буквами н.  3 года назад
комментировать
1

А это смотря сколько желаний. Естественно, самые важные - мирная свободная жизнь, здоровье (собственное и всех, кем ты дорожишь), деньги. И очень даже может быть, что деньги - самое важное, ведь на них можно купить почти всё, в том числе и дорогую медицину и фармакологию, и спокойную жизнь там, где безопасно. Правда, есть ведь и болезни, от которых никакие деньги не спасают. Пусть уж как минимум три желания будут!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я бы попросила оставить меня без работы. Сама уйти не могу....а так хоть было бы кому в этом посодействовать. Работаю я в детском доме и попросила бы джина всех детей разместить в семьи. Ну а если бы они нашли своих родителей....я была бы просто счастлива.

2

Я бы попросила здоровья близким и себе. Еще деток и счастья долгого с мужем. И еще денег на все, что мне нужно, потому что мешок очень гипотетичен, иногда его может оказаться слишком много и на него еще найдутся другие желающие. Поэтому лично мне не нужен мешок, а нужен денежный поток, который удовлетворит все мои нужды.

2

Так мешок денег. Большой такой, крапивный... Бумажных денег. Так прямо и вижу. И что бы ни налоговая, ни родственники, ни друзья - никто-никто - не приставали, откуда у тебя мешок денег? А ты заплатила налоги? Как будто они у меня всегда были и никого это не волнует.

Это вот у меня такая мечта последнее время. Голубая.

2

Я бы его попросил раскрутить мой сайт до 100 000 уникальных посетителей.

Тогда и про кнопку "Бабло" можно было бы не просить.)

1

Я бы попросил, чтобы он установил такой мировой порядок, при котором не было бы войн и они были бы невозможны. Народам мира уже надоело сидеть на пороховых бочках, которые вот-вот взорвутся, и военных потерь в современном мире немало, и затраты на оборону велики. И современное вооружение можно уничтожить, только у всех сразу, и уничтожить все разработки, чертежи, чтобы восстановить было невозможно.

1

Я бы сформулировала желание так, чтобы дальше обходиться без дополнительных услуг джинна. Например, чтобы при произнесении определенной фразы исполнялось любое моё желание. А там уж я развернусь так развернусь!)

1

свозить в космос,космонавты говорят, там очень красиво

0

Если вылетит из лампы джин, нужно будет хорошо подумать над своим желанием. Возможно, я бы попросила здоровья для всех. Чтобы никто на всей планете не болел, никогда. Особенно маленькие дети.

А так то вопрос риторический, кто-то денег хочет, а кто-то мир во всем мире.

0

Денег, денег да побольше, чтобы никогда не работать))) И здоровья себе и своим близким.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация