Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли пересечь границу с Абхазией с паспортом ДНР и ЛНР?

VladaPaVlova [71.5K] 5 лет назад
1

Я жительница ДНР въезжала в Абхазию 2 ноября 2018 года,при выезде 5 ноября 2018 года меня из Абхазии отказались выпускать, так как у меня не было визы. На каком основании мне туда без визы разрешили въезд,для меня остается загадкой... Согласно того что: Для жителей ДНР и ЛНР действует упрощенный режим въезда на территорию РА. Для граждан ДНР и ЛНР можно попасть по Украинскому паспорту с пропиской в Донецкой или Луганской республике. Но это их мало волновало. Они начали со мной торговаться как на базаре. Начиная с суммы 4000 руб и закончив на 2000 руб. На мои просьбы позвонить по телефону доверия, мне отказали. Никто ничего слушать не хотел не в одном окне, начиная с визового окна. Совет был везде один: ну дайте им денег, им это в окне паспортного контроля, и пройдете без проблем. Это не таможня,а просто базар и вымогательство денег. Больше туда не поеду. И друзей буду отговаривать. Вам до цивилизации еще далеко. Страна Души еще называетесь. Сами позорят себя и страну свою. Так что делайте выводы, перед тем, как туда ехать. На границе им в голову может прийти все,что угодно. А если хотите не портить себе отдых, имейте деньги,чтобы их раздавать на прихоти таможни

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Жители Луганской и Донецкой республик, постоянно проживающие на территории ДНР и ЛНР и имеющие соответствующие документы удостоверяющие личность (паспорта), выданные на территории республик, могут пересекать границу Абхазии беспрепятственно.

Так что, с паспортами ДНР и ЛНР можно спокойно пересекать границу Абхазии и отправляться на отдых на Черноморское побережье.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация